小学冬天的作文300字
冬天时,会有很多夏天没有的事物,像是梅花、雪……等,有些人会在冬天去泡温泉、吃火锅或是姜母鸭,而且情侣们还能在梅花盛开的地方约会呢!
记得在某一年的冬天,妈妈带我去泡温泉,一进到温泉里,顿时有一种说不出的畅快,无法以言语来形容,之后,我们去吃姜母鸭,一吃到嘴里,哇!真棒,似乎整个身体都温暖了起来,古时候的人觉得冬天万物沉寂,只有冷飕飕的天气,不便出门,但是,现在科技及交通工具日新月异,用网络已经科已找到很多的秀丽景点去游历,所以现在,我最喜欢的季节就是冬天了!
有人怕冷,但是为了生活上的需要,努力工作,忍耐寒冷,梅花是最好的象徵物,他在冬天克服严寒,努力绽放,我们应该要像他一样,不可以因为一点挫折而放弃,努力,才有希望,放弃希望,那全部就都完了!所以,我们应该要效法他,在越困苦的环境下,越要持续下去!