冬天真美作文
早晨起来,我推开门一看,哇!全变了!天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。真美呀!
我和姐姐来到雪地上,开始堆雪人。我堆了一只可爱的白兔。姐姐堆了一条机灵的狗。我们俩又合作堆了一个可爱的雪娃娃,先堆一个椭圆形的大雪球做她的身子,再滚一个圆圆的雪球做她的头,紧接着用煤炭做她的眼睛,胡萝卜做她的鼻子,用水彩笔画上嘴巴。还差点什么呢?对了,把家里的扫帚给她扛着,小红桶给她戴上。呀!真美!姐姐给她拍了许多张照片。
雪人堆好了,开始打雪仗啦!我捏了一个又小又圆的雪球,我把它甩过去,姐姐的衣服变白了。姐姐生气了,也赶紧捏了一个雪球甩过来,我的头发变白了。姐姐哈哈大笑,一笑就摔倒了。我也哈哈大笑······
冬天是个让人快乐的季节。冬天真美!我爱冬天!