冬天的作文300字
冬天这个魔术师来了!他拿出指挥棒说:冰天雪地快来到。天上的雪花就像棉花一样落下来。一阵阵寒风吹了过来,树上的叶子纷纷落了下来。只有松树和翠竹穿着绿衣服站立在冰天雪地里忍受着暴风雪和刺骨寒风的侵袭。它们非常坚强!
春、夏、秋、冬这四个季节,是四幅绚丽的图画。绘就春的,是缤纷的花丛;勾勒夏的,是鲜翠欲滴的叶子;画出秋的,是无垠的稻田;描绘冬,则是一朵朵冬天的使者——雪花。
冬天的雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒……一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,像天上的仙女撒下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国。
我记忆中的冬天有着让人猜不透的奥妙——冬天,是少不了孩子们的欢笑声的,它们犹如冬天里的小精灵,在大雪纷飞的王国里,自由自在的玩耍,打雪仗,堆雪人……这些可都是他们的强项。
冬天啊!你有这多么迷人的笑容,你让这个世界变得色彩斑斓!