冬天的作文300字
雪,不知什么时候悄然落下。
秋姑娘翩然离去,冬,伴随着雪花到来了,。雪花漫天飞舞着,森林里的小棕熊看见了,喃喃道:“冬天到了,我得冬眠了。”于是,它捧起一把松球儿,做起了属于它的梦。田里的小青蛙一仰头,一片雪花落进它嘴里,它瞅了瞅,伤心地说:“秋天结束啦,又一年溜走了!”想着,小青蛙犯困了,于是,它钻进地洞,打起了呼噜,做起了属于它的梦。
半空中,一粒小雪花茫然地问道:“我们要到哪儿去呢?难道就在这空中乱飞吗?”旁边的一片大雪花听见了,慈爱地说:“不,孩子,我们要到一个神圣而美丽的地方,那儿会有许多许多的雪花儿和你一块儿飘。”小雪花朝四周望了望,不解地问:“我们不是有很多人了吗?为什么还要到那个地方去呢?”“孩子,我们的人还太少啊!”大雪花看看他,眼中满是怜爱。西风起了,雪花儿飞舞起来,忽上忽下,忽高忽低,一会儿绕着圈儿飞,一会儿直直地向下冲,一会儿被吹得东摇西晃,飘落在小河里,屋顶上,柏油马路上,或是孩子的头上。小雪花慢悠悠地飘着,缓缓地落在一片枯叶上,温柔而满足地融化了,做起了属于他的梦。
夜,这是一个黑夜,没有星星,没有月亮,世界万物都在做着自已的梦,包括我们。