冬天的作文300字
时间过得真快,转眼间,冬天的脚步近了。
天空时不时的飘出了白白的雪花,它们可真顽皮呀!有的翩翩起舞,有的超速行驶,还有的打打闹闹......银装素裹的大地映入眼帘,它是那么白,那么美,那么有姿色。
冬天的风,寒风刺骨,呼呼的刮着,它虽然没有春风的柔弱,它也没有夏风的温暖,它更没有秋风的凉爽,它有自己的特点。可别恼,看孩子们可喜欢它了,孩子们跑到空地,炫耀起自己厚厚而可爱的冬装,即使小脸已经被风刮得青裂,可他们不以为然,任然活在自己的世界里。
雪停了,风也不刮了,阳光洒在银装素裹的大地上,大地的银装顺间金装素裹,可见,大地有多爱美呀!顽皮的孩子,拿着小铲子,堆起了雪人。雪人在几个孩子的努力下终于堆好了,在白色的世界里雪人是那么默默无闻。
冬天像一个淘气的孩子,笑着,跑着。
冬天像一个爱美的姑娘,照着镜子。