写冬天的作文300字
冬天是一位残酷的魔术师,把大地爷爷的衣裳变成冷冰冰的白衣裳,把大地变成冰天雪地的世界。
南方的山,一到冬天的时候,总是会有许多人非常期待它下着白茫茫的雪,每当一下雪就会有人山人海的人潮来玩雪,有一些人堆雪人,还有一些人竟然顽皮的打起雪仗来了,而且雪复盖巍巍耸立的山峰真是漂亮极了!大家也会拍照留念。
有这么美丽的景观,当然也有漂亮的花朵。角板山在冬天时后梅花绽放着,使的每天都有赏花人士来赏花、游玩,相当的热闹!梅花落下那一刻像婀娜多姿的舞者,跳出美丽的舞姿,而且,它有一股淡淡的清香,让人文的心旷神怡,更有如置身在世外桃源一般呢!
冬天虽然很残酷,但我很喜欢冬天,因为很冷的时候,可以躲在温暖的被窝里,感觉就像太阳照耀我们一样的暖和,而上学的时候寒风刺骨的风弟弟真调皮,把冷气呼呼的网我身上吹,冷的我发呢!这时所有的瞌睡虫也被赶走了,上起课来,就特别来劲呢!所以谁说冬天是脑人的季节。