冬天的作文300字
有的人喜欢温暖万物复苏的春天,有的人喜欢炎热,艳阳高照的夏天。有的人喜欢瓜果丰收,香飘十里的秋天,我却独喜欢寒冷,大雪纷纷,冷风袭人的冬天。
冬天的第一场雪纷纷扬扬的从天上飘落下来,那场景非常的美丽。犹如成千上万的白色的小精灵在空中舞蹈,不大一会儿,全世界都好像进入了一个童话的世界,树上,房子上,草地上,全白了,全世界可全都成了我们小朋友天然的游乐场。我们几个小伙伴,一起在外面堆雪人,打雪仗,别提那时多开心了!那就说白白的雪吧,白白的就像棉花糖,我团起一个大雪球,拿起一扔,趁着北方吹来,把棉花球送到了伙伴的手里,像一个专车接送一样,多么的美丽,小朋友拿在手上不仅不难过,还开心地小心翼翼的舔一口尝尝味道呢。每当我砸不中他的时候,他还一脸的失望呢。我喜欢冬天,虽然很冷,还有点儿没多余的颜色,可对我们来说只要有好玩的,冷又算什么呢?只可惜雪太短暂。不几天就化了,消失的无影无踪,让你满世界找都找不着它,可正是他的短暂又美好,我才更想念有雪的日子。
我喜欢冬天,这么美的冰雪世界,怎么会有人不喜欢呢?