冬天的作文300字
北风呼啸,隆冬来临。
冬天的风如刀子划在脸上,冷极了。也随这风,冬天的初雪来了。而我则就是那个雪的大家族中的一员,看,我的兄弟姐妹们都来了。
兄弟姐妹们都伴着冬风爷爷到大千世界里去了,我可羡慕极了。我挣脱了云妈妈的怀抱,冬风爷爷挽着我到多姿多彩的大千世界。
我落到枯树枝上去了,同将要去觅食的小鸟说笑;飘到那地上的一群群活蹦乱跳的小精灵的头上,同她头上的花发夹论生活中的快乐;飘到那红红的瓦房上,于洪瓦片笑谈着地上的小精灵们。
呀。前面是一所大学校,我飘到了教室的窗前,教室里的小精灵们正在诵读优美的文章,那声音可真动听啊!丁零零……下课了。教室里的小精灵们都拥到了操场上,有的同学张着嘴,吃雪;有的同学躺在雪地里打滚;有的同学在一起打雪仗;有的同学堆雪人……看着他们脸上绽放的笑容,我的心里甜滋滋的。因为我的到来可以给大千世界带来生机,给这大千世界里的每一个小精灵们带来欢乐。
天气转晴了,太阳公公又召唤我回到云妈妈的怀抱了。我被冬风爷爷抱着,一直到云妈妈的怀抱。这次旅程让我难以忘怀,让我感受到了大千世界的美与欢乐。让我感受到这世界真好。