描写冬天的作文
我们学校前面就是胜采公园,公园的中心是一个广场,由三部分组成,有历史广场、时代广场、未来广场。
广场四周有各种各样的花坛,花坛里有很多树,又高大的松树,有底矮的冬青。广场的西面有一座假山,假山下环绕着一个人工湖。
冬天来了,假山上的树的叶子快全凋谢了,就像给假山披上了一层黄黄的衣服,小草叶变黄了。假山下的人工湖也结了一层薄薄的冰。
下雪了,假山上白茫茫的一片就像给假山披了一层轻纱。雪下在湖里就像给湖面盖了一层厚厚的被子。真像上去踩一踩呀!还想用湖上的冰雪做一些各种各样的雕像让湖面变得更漂亮,让胜采公园变得 更美丽。