小学冬天的作文
虽然春天的女孩不能等待想要的帖子,但冬天的使者雪似乎对世界的美丽特别怀念,很长时间拒绝离开。这不是今天,在大雪下。
雪花天空下降,像鹅头发一般,有很多。轻轻地,轻轻地落在屋顶上,落在草地上,落在山上。一段时间,地球是白色的,好像整个世界都是银色和闪闪发光的。雪落在地上,如此纯净,所以水晶,所以人们没有心力加强。
成年人,因为这种雪和恢复清白。他们去雪和雪。捕捉!捕捉!每个人都抛弃了。
在花园里有很多的喜悦。他们手推雪球,做雪人。公园,路边是雪人的站立风度。还有几辆车还堆了一个可爱的雪人。他们就像守卫,强大的站在汽车的顶部,挥舞着城市。
孩子们,去滚雪,玩耍,亲吻水晶雪。红色飘飘的脸,像一朵白色的花。
雪,你是冬天的使者,幸福的使者,和幸福的使者!
冬天,我爱你的冬天 雪花季节,冬天是雪人的家,冬天是孩子们打五个雪球的好时机。冬天的人穿着厚厚的外套,男人穿着漂亮的外套,女士们穿着漂亮的羽绒服。在冬天,孩子们可以享受雪地战斗。我们在雪第一组许多雪球,开始打架。我们马上拿了雪球垃圾,雪球开始飞溅,我们可以有乐趣。女孩在很多雪的地方,滚了一个大雪球,然后滚一个小雪球,滚上一个小雪球上面的雪球。他们将要做什么?告诉你,他们是雪人吗?雪球是雪人的头,雪球是雪人的身体。这时一个小女孩拿了煤,红纸和胡萝卜。用煤炭在雪人的头上做两个大眼睛,在穿好好的胡萝卜插入下面的眼睛,也就是雪人寒冷的红鼻子。在使用剪刀的雪人切一个美丽的小嘴。所以雪人似乎有精神。最后,他们要跟雪人做电池按钮,硬电池插在雪人的胸前,有一个孩子把红色的桶子扣在雪人的头上,所以雪人有一顶帽子。任务完成了,孩子们看起来很可爱 雪人在笑。我们还玩雪橇,雪球冬天是一个迷人的季节,冬天是白色的,有很多孩子在冬天的笑声。我喜欢这个美丽的冬天。