小学冬天的作文
清晨,我睁开眼睛。哇!下雪了,地上像铺了一块巨大的白绒毯,大地一面银色茫茫。
咦?这是谁家的小朋友,只见她穿着白色的衣服,戴顶红彤彤的帽子,小鼻了冻得红红的,两只乌黑的眼睛一闪一闪的,还嘟着小巧的嘴巴,我好奇地问:“你是谁呀?”“我是小雪人雪儿。”我揉了揉眼睛,不敢相信自己的耳朵,这是真的吗?太好了!今天妈妈不在家,有小雪人陪我玩喽!
我们玩得高兴极了,一直玩到夜幕降临,我们约好明天不见不散。
第二天,太阳公公出来了,照在身上暖洋洋的,树上的雪也不见了。我去找小雪人,小雪人呢?怎么没看见她?我只看见地上的一滩水和她的一顶帽子,我伤心地哭起来,小雪人你在哪里?妈妈告诉我说:“小雪人回家了,等到明年的冬天她就会回来找你玩。”
于是,我期待着明年冬天快点到来。