家乡冬天的作文
广东省深圳市宝安区公明中心小学七彩阳光文学社五(3)班罗思凯我的家乡在湖北,它是一座美丽的城市。家乡的冬天,北风呼啸,大雪漫天飞舞,是那么轻柔,又是那么洁白。雪花像柳絮,像鹅毛,轻飘飘地落下来。这时,房屋、树木都披上了雪白的大衣,大地成了洁白的世界。那一朵朵雪花,看起来像白羽毛扎成的小花。又像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,一切是那样令人神往。雪停了,小朋友们个个都出来玩耍了,你看,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,他们好象感觉不到冷。大人们也出来欣赏雪后的美景了。这就是我家乡的冬天,一个美丽而洁白的冬天。