小学冬天的作文300字
冷风呼呼的吹,好冷哦!你喜欢冬天吗?我最喜欢了!因为在冬天时,有许多小精灵帮大地穿上雪白的大衣,偶尔,有些顽皮的小精灵会忘了帮大地穿上雪白冬衣,让大地变成光秃秃的,还好有冬花仙子的帮忙,在上面孕育了许多梅花,让大地增加了色彩,使冬天更美丽。
冬天来了,妈妈煮了热呼呼的火锅,里面除了有丰盛的火锅料外,还加了更珍贵的东西,就是“妈妈的爱”。吃了爱的火锅令人全身热呼呼的,好温暖喔!吃完饭,休息一下,就是令我又爱又怕的睡觉时间了,好冷喔!我赶紧躲到棉被里,哇!冷冷的被窝,我忍不住全身颤抖了一下;一会儿,冷冷的被窝变成温暖舒适的窝,好舒服啊!寒冷的冬天令人想睡觉,唉!寒假怎么还没来啊!
冬天除了有美丽的风景,还有热呼呼的火锅,你心动了吗?仔细看看风景和周遭的人,你发现了吗?是不是也很美呢?