初中冬天的作文
习惯了温暖的气候,我总是喜欢冬日的阳光沐浴在阳光下……因为阳光时,我总是心情很好,我不知道为什么我的心情是好的,只是看在太阳下,一切都是如此美丽和光明。也许这就是为什么阳光传播温暖和晴朗的天空!透过薄薄的玻璃看了看天空,我看到了五彩缤纷的颜色,真漂亮。这种感觉很美,如果你能梦想五彩缤纷的世界,有一切,什么是最本质的。我的冬天太阳崇拜,尤其是暴风雨后,终有风平浪静。因为那时候我的心情从阴到豁然开朗。
午饭后,太阳进房间,太阳蒙上了一片光的羽毛在房间里,是椭圆形的。那时候我总是喜欢当场,目的是把遮光别让它发光。但他们不知道,然而!一直对我来说,也形成了椭圆形的亮点。在他得意的,是母亲暗暗高兴。
这不是其他。只是妈妈看见我当时真的是很愚蠢的?也许这是孩子的天真的笑容打动了母亲或的母亲好。在家里有点闷,然后我把椅子搬到院子里!太阳很大。虽然院子里没有什么意见,但从光秃秃的树干和树枝的树叶?分支机构和有一个大碎有许多小树枝,喜鹊巢的草。,我喜欢坐在椅子上,请参阅喜鹊在树上筑巢。他的思想的喜鹊巢是如何构建?喜鹊在树上是什么情况?所以在不知不觉中,原本寒冷的气温。感觉很温暖!
所以我就脱下棉衣,欢快的查找这本书?当时感觉很舒服,是一个美丽的事情。认为在冷冲压的火,认为呵气温暖的双手在寒冷,冬天太阳真的比任何东西更珍贵。
我欣赏冬天的阳光,虽然连续的大雨让太阳很长一段时间不能传播?但太阳还在他的耐心和毅力,等当湿部。一天是太阳展示自己的时间。他拼命的散发着光和热?想弥补之前没有享受温暖的人,一个真正的绿色产品从大自然。这是冬天的太阳的魅力和价值。它使闲置的人在家里。让人们可以感觉到你的温暖。让世界从死亡变成了充满活力的状态。
冬天的阳光心情了我的心情,冬天太阳永远是我的心的晴雨表。我沮丧持续阴天和雨天,它让我做任何事情没有耐心,感觉心烦意乱!觉得世界是灰色的生活中没有什么,这也许是我的偏见!但这是我出生,我没有办法改变它!但是当太阳驱散雨是当太阳照耀我的心情豁然开朗?和这个习惯的朋友们已经习惯了,他们给我一个“向日葵”的称号……这意味着我喜欢冬天的阳光。我不介意,因为我喜欢冬天的太阳。
冬天的太阳给我温暖,给我力量?给我的心情,我是“晴雨表”?它是我的“上帝”。