冬天的作文300字
在大家眼中,冬天是寂寞的、荒凉的,而我看来是热闹的。
早上还不到7:00广场上就响起了广场舞的音乐:“苍茫的天涯是我的爱……”伴着音乐,晨跑的人正在与寒风对抗呢!原本冻得跟胡萝卜似的手变得有血色起来。
9:00,传来了一阵嘻嘻哈哈的声音,原来是上幼儿园的小朋友来楼下滑滑梯玩啦。他们全副武装手上戴着手套,身上,穿着棉大衣、长裤,脚上穿着棉鞋,脖子上围着围巾,摆摆出一副要与寒冬一绝高下的样子呢!
双休日的下午是非常热闹的。上小学的人有的穿着旱冰鞋,有的骑着自行车,有的骑着滑板在小区里横冲直撞,玩得满头大汗。
最热闹的时候,一定是过年的时候。晚上小孩子们穿着新衣,把自己所有的零花钱都拿出来一溜烟的跑向广场,买了一大包烟花,在广场上噼哩啪啦地放了起来。只见一个人把窜天猴插在树上,只听“嗖”的一声窜天猴飞上天,绽放了一朵美丽的花。那个人把小燕子放在水里,砰的一声溅起了一朵浪花。
正月时就更热闹了,大家去走亲戚,赏梅花,多热闹啊!
冬天是个多么热闹的季节啊!