冬天的作文300字
相望冬天的小雨,一张情网细细密密地织。深情献上一杯酒,天醉,地醉,风景一层层醉。清寥里的千思万想,只与春色相隔几步。
小雨入夜,街头楼宇罩着轻纱,霓彩挂露,湿洇洇地放光,湿洇洇地悠扬,袅袅树梢暗藏花蕾,幽妙的小夜曲萦绕在耳畔。店铺五色纷呈,一幅低调的水彩画洋溢着重徽叠照的美。冬天里的萌萌轻宵,萌萌地疏朗,你有血脉绵长,我有日月绚丽。
一只猫飘上了马路,轻描淡写地闪进今晚的故事,打探这场一小雨的秘密,品味冬季的柔软,浸染于心。我轻轻地穿过小雨,轻轻地打开情怀,天时竟是如此地生动,如此地亲切。
撩不开的小雨,撩不开的感叹,而今的心愿正在祝福明年的隆重花事,写几朵他日的红,涂一抹他日的绿。这就是冬天舒心的小雨。
小雨绵绵,行进在冬天,行进在我的眼前,走远了江南就吐根抽芽。