冬天的作文300字
今天,妈妈带我去植物园看冬天的景色,我和妈妈边走边玩,一会儿就到了植物园,我和妈妈走进了植物园的大门,首先我看见树上的叶子全落光了,只有万年轻和松树。柏树的叶子没有落,还是绿油油的,妈妈问我:“树上怎么没有一片叶子呢?”我说:“因为是冬天,叶子被风吹落了。”然后我和妈妈走着走着,就走到了湖边,我看见湖面的水,变成了冰块,好像一面镜子,然后我和妈妈还去到了草坪上,草坪上有很多雪白雪白的个鸽子,还有很多人在喂鸽子,草坪上的小草都变得又小又黄,还有一点凉凉的风,我在草坪上玩了一会儿,看见了班里的三位同学,我们玩了一会儿,就到了回家的时间,我们相互说了再见就回家了。
冬天的景色真美呀,可惜没有春天的景色那么美丽!