冬天的作文300字
在学校门口,在冬姐姐走过的地方留下了一层透明的“水晶”,把校园装点得更加美丽,来到校园里,教学楼在我眼前像被冻成了冰块,正在瑟瑟发抖,下水管因冬姐姐的吻,不好意思的冻上了银条,亮亮地,真是好看极了!接着是我们学校的大操场,它也被冬姐姐洒上了一层薄薄的冰,不时我们会被这滑滑的,亮晶晶的东西滑倒,但我们不会报怨,反而会高兴得拍拍屁股走了。花园里的小花早就娇气地回到了大地妈妈的怀抱里了;而小草呢,它们可比小花坚强多了,亭亭玉立得站在这里,接受着冬姐姐的冷水浴的考验,虽然小草被雪压弯了上半身,但下半身却依然非常挺直,仿佛向寒冷的冷气:“我不会害怕的,我能够坚持!”再来看看小树,虽然光秃秃的树枝像老人一样在寒风中把手微微地伸向远方。
啊!冬姐姐在滴水成冰的校园里尽情地跳舞、唱歌,她虽然没有春姑娘那么娇嫩,没有夏妹妹的艳丽,也没有秋姑娘的丰硕,但她的晶莹无暇一样给世界带来了另一种风采,也许这就是我喜欢有冬姐姐的原因吧!
啊!冬天的校园真美啊!