冬天的作文300字
冬天不仅仅有凛冽的寒风,还有一个享誉海内外的法宝——降温!
在我的记忆之中,冬天就是降温的代表,只要是冬天来了,那么必定是气温骤降十几度,原本单薄的衣服早就已经淘汰了,如今的你我需要新的装备了,那就是保暖内衣以及羽绒服!这可是北方地区不可缺少的东西啊!
气温骤降,原本还可以看见流水的湖面已经不知什么时候结冰了,原本穿着绿衣的树木已经成了光秃秃的样子,如今这里只剩下枯黄这种颜色,看看四周来来往往的行人,明显的就可以看出不同,大部分人都开始为了温度不要风度,不是所有人都有那个用身体抵御寒冷的勇气,毕竟身体是革命的本钱,我们有武器就要利用!
我只希望温暖的日子快快来临,这个严寒的冬天离开吧!