冬天的作文
非常的高兴,也非常的兴奋,凭我自己的能力登上了白雪皑皑的三清山。
站在三清山的玉皇顶上,放眼望去有许许多多奇形怪状的雪,有的似一只只觅食的小白鼠;有的似一朵朵绽放的伞花;还有的像一块块方方正正的大蛋糕。近看树上倒挂着的条条冰凌,好像一支圆溜溜的冰激凌;也好像一片凝固的瀑布;更好像一柄柄长长短短的利剑。太阳从云层里露出笑脸,金色的阳光洒满了山坡,照亮了整个的三清山,薄雾轻颖地在山峰间浮现,近处的巨石,远处的山顶若隐若现,好似人间仙境。
慢慢地冰雪开始消融,露出雪下的世界——一块块奇形怪状的石头。有趣的是:有几块石头上的雪还没有完全融化,在风的吹动下翩翩起舞,一会儿吹向左,一会儿又移向右,像是一朵朵舞动的花朵,非常好玩。有些雪花还飘落在了我们的头上呢,妈妈说这是三清山的雪在欢迎我们!
三清山的冬天真美啊!
……