校园冬天的作文
冬天的早晨,虽然冷,但不失美丽,尤其是冬天的校园,那简直用一个静美来形容。
太阳觉得冷了,扯过一条雪白的纱巾披在自己身上,又长又宽的纱巾盖住了大地,每每到了上学的时间,太阳已经稍稍升起了,但当我们放学时,太阳早已落山了。
冬天的早晨我喜欢早早地起床来到学校,感受冬天早晨的静谧。,早晨的学校有时下着浓浓的雾,站在操场的一头都看不清操场的另一头。整个学校像披上了一层厚厚的白纱,给人一种不识庐山真面目,此缘身在此山中的感觉,有时又下着淡淡的薄雾,有种身临仙境的感觉,让人的思绪飘飘然起来。此时的我会选择将书包放在一旁,围着操场跑个几圈,直到筋疲力尽、满头大汗为止,然后一股脑扑在草地上,感受这冬天校园的静谧。
除此以外,冬天最喜欢上体育课了,体育课时间到了,我们排队进入操场,体育老师早已搓着手在操场的树下等我们,此时我们一个个小脸冻得通红,直哆嗦,老师笑着对我们说:“想瞬间变热吗,那就迅速跑起来吧,全体都有,绕着操场跑三圈。”我们迅速排好队,开始了我们的快跑,三五圈过后,全班同学都大汗淋漓了,那叫一个爽!
冬天的学校既静美又充满生机,我喜爱冬天的校园!