小学冬天的作文
说到冬天,我有说不完的幸福的时光,有许多美好的回忆,这些时光与回忆是我最怀念的季节。在冬天我最爱吃那暖暖的火锅,火锅有五花八门的火锅料,吃起来都赞不绝口。如果没吃到那津津有味的火锅,我会恨得牙痒痒的。洗澡是打战的时刻,首先我拿起莲蓬头,答!答!答!水滴宛如子弹,射向身体,一只只的细菌,被射的七晕八素,死的死,逃的逃,细菌被打得满地找牙,每当我打完这场刺激的战场,我总会有一股骄傲的感觉。
走吧!我们去打雪仗吧!每当山上下雪时,爸爸就会提议,这是我最兴奋的时刻了,周休二日,连夜启程,天是黑漆漆的,风是冷飕飕的,但仍阻挡不住我们的热情,到了山上,一片银白色的水晶世界,我们又叫又跳,小朋友三五成群开战了,你一球,我一球,彷彿看到小丑的身影,愈打愈兴奋,愈玩愈开心,看我的直叉球,一触及发,把哥哥打到叫不出救命,看看,我的功夫也不是假的吧!又让我多了一层成就感。
在这冷冷的冬季中有一个特别有意义的节日-农历春节,家家户户到了这一天,吃团圆饭,穿新衣,拿红包,全家会在电视机前,等待倒数跨年,五、四、三、二、一、碰!到了,那种幸福的滋味,紧紧的繫住全家的心。冬天是我最爱的季节,也是我童年回忆的季节。