窗外,雪花纷纷扬扬的飘着,落在大地上,给大地换上了银白色的服装,路仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉。老师讲的课我早已听不下去了,外面已经成为了一个吸引人的“天堂”。
下课了,我迫不及待的跑了出去,用新奇的眼光望着这全新的校园。
路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。我也没有在动,生怕一不小心弄脏了这白地毯。
楼檐下,早以为我们伫立一个牌子:小心路滑。这是一个为了我们安全的警告。冰锥像水晶短剑一样挂在楼檐上。行人的呼吸也化作了一股股白烟,像是天上的一朵朵浮云悠闲自在,一会,也消散了。
所有的树木各各披上了白发在寒风中挺立着,也忍不住打了个"寒战",把那冰冷的白雪都落在地上。寒风再次吹过,旁边的树也沙沙作响。教学楼在这样的天气的衬托下,好似一位严厉的教师在教训几个调皮捣蛋的学生。
上课了,我慢慢的走回去,校园在此刻静的出奇,好像睡着了似的。校园里的一切洁白无比。
窗外,雪花纷纷扬扬的飘着,也许校园就像这雪花一样纯洁而美丽吧。