写冬天的作文
渐渐感觉到秋天的离去,冬天的气息一点点靠近;渐渐的旧的一年在悄然无声中慢慢离去,新的一年再向我们挥手致敬渐渐的我们又老了一岁,眉宇间又多了一份淡然与恬静。
在冬天来临时,我看完了爸爸去哪儿,心里有许多深深的感触,突然间的也渴望有个小baby,在夜晚时我会悉心的给他换衣哄他入睡,在清晨来临时会帮他穿衣做好早餐,在周末时我会用自己大大手掌牵着他去散步,在闲暇的日子里,我会教他读英语,在假期时,我会带他去看望父母,一家人其乐融融的聊聊坐着吃个团圆饭,那种幸福一定是不言而喻的,有时不知不觉都憧憬其中不能自拔。
在冬天来临时,我读完了简的傲慢与偏见,简的文字总是那么至情至理,在爱情的面前,我更加懂得了什么叫真爱,什么是简内心所呈现出来的爱情哲理,他留给我们不是在爱情面前需要怎样去择偶,而是如何思考爱情,思考人生真善美的那面,我们不再是追梦逐梦人,而是筑梦人,不是吗?
在冬天来临时,我许了3个愿望,第一个愿望是希望父母和姐姐身体健康,第二个愿望是朋友身体健康,第三个愿望是自己身体健康,在这个简单而有复杂的生活中,大家都在忙碌的同时,我想会更多忽略的是这个健康问题,我希望你们能在忙碌的工作中你能停下来休息休息喝杯牛奶睡个好觉,在事业挫折时能不屈不挠,在精神荒芜时能重拾自己,在思想消极时能积极向上,在命运困扰时能冲破黎明前的黑暗,在生活无助时能坚强不倒。