冬天的作文
走过了春夏,又过了一秋,不知不觉又来到这一冬。有人喜欢冬,而有的人又对冬比较排斥,像我对冬就不是很看好,而冬天的我却是度日如年啊!
——题记
提起来冬天,我的第一感觉就是冷,除了冷就是冻的人直哆嗦。而对于我来说对冬天简直不要太讨厌了!从我记事开始,每到冬天我的脸上就会开始被冻的青一块紫一块的,严重的时候还会流水。除了露出来的脸以外,还有耳朵,手都会被冻的烂。看着给人一种很脏的感觉,冬天这就是你给我的礼物。每次一到冬天我都会注意保暖,可是只要一出去回来就会感到脸上不舒服,接着就会开始起小疙瘩,又痒又疼的,用手一碰就非常的痒,直到把它挠到破皮才不痒,而此时我的脸已经算是破相了!
提起来冬天,不止这样,每到这个时候也不知道因为什么会无缘无故的过敏,浑身还会痒,又会连累到我的脸上,不仅要有冻的痕迹还会多了过敏而留下的印记。随着时间的流逝,我也渐渐的长大,脸上的冻疤可真是旧的还没有好又添了新的冻疤,每次都是这样一到冬天它都会开始。
直到现在每到冬天我的脸上还是会有冻疤,不仅有脸,脚上也会偶尔冻一下,那再放进被窝里,又痒又难受,冻的真不好受。每次出去都要武装自己,只把眼睛的露在外面,但还是挡不住冻脸的厄运。就这样一年过了一年,一冬又一冬的过去了,我的冻疤也越来越重,冬天啊,你到什么时候会对我仁慈一点,不会再这样对我,尤其是对我的脸能否可以好一点。看着别人脸上都白白净净的,什么都没有,而我的脸却是一言难尽。冬天的我,多么的不被上天眷顾。