冬天的作文300字
早晨,刚醒来,就看见一缕温暖的阳光从窗外射了进来。我赶紧起床,拉开窗帘,顿时暖和的阳光洒满了整个房间。
这真是一个难得的好天气,我和妈妈决定去碧洲公园晒太阳。太阳公公将他那金色的光洒在公园里,一切都变成金色的了。天空蓝蓝的,飘着几朵白云和那金灿灿的太阳组成了一幅美丽的画卷。河水缓缓地流着,清澈见底,在阳光的照射下水草在河底舞动着纤细的腰肢。
温暖的阳光把冬天的寒冷赶走了,大家都从房子里走了出来,享受这温暖的阳光。你看,有几个老人正坐在那边的石凳上玩扑克;有几个年轻的小伙子在广场上打羽毛球;有些小朋友在滑冰,有些小朋友在玩游戏……天鹅湖边,有几只大白鹅在游来游去,树枝上一群小麻雀叽叽喳喳地叫着,好像在说:‘今天的阳光真暖和啊!’柚子树在阳光的照射下更加的精神了。
冬天的阳光是温暖的柔和的。它不像夏天的那么热烈,那么炎热。冬天的阳光给我们带来了温暖和欢乐,我喜欢冬天的阳光。