小学冬天的作文
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢热情奔放的夏天,还喜欢硕果累累的秋天,但是,我最喜欢的还是冰清玉洁的冬天,因为它有惹人喜爱的雪花,可以带给我无限的快乐。
寒冷的北风带来了许多耍酷的淘气的小雪花、他们好像是从天而降的小天使,在天空中打打闹闹、哈哈大笑。你瞧,他们你追我赶,又像是一串珍珠掉了线一样,把天空装饰的像一幅画。
小雪花落到树枝上,落到了房顶上,落到了地上......小雪花好像是一位魔法师,不一会儿,大地就铺上了一张白色的地毯,树枝披上了一件件衣服,房顶带上了一顶顶绒线帽。虽然冬天很冷,但是,阻挡不了我们的脚步。我们堆雪人、打雪仗。堆雪人只要先滚两个大雪球,把雪球摞在一起,然后用桶来当帽子,用石子来当眼睛,用胡萝卜做鼻子,用树枝当手,一个完整的雪人就做好了。打雪仗只用滚一个小雪球,再一扔就行了。我们玩得真高兴啊!冬天漫长飘雪,虽然寒冷,但是十分有趣,一切都是白色,美丽在冬季。
如此的冬天给我带来了许多快乐,我怎能不喜欢你?我爱你,冬天!