今天早上,我一打开电视,气象报告就说︰温度骤降,注意保暖。当我一听见这个消息,立刻跑去房间穿衣服。一出来,我就变成了一只北极熊了。
驱寒的方法很多种。例如:带暖暖包、吃火锅或穿好几件外套。当然,你也可以上网查资料还是自己想一个,如果真的有效,那就把这个方法分享给你的好朋友﹗
在这种寒气逼人又冷飕飕的天气里,大家最爱吃火锅、羊肉炉……等热呼呼的东西。大家一看到火锅,马上就大口、大口的把它吃完。吃完后,每个人都赞不绝口呢 ﹗火锅里拥有各式各样的食物,让人看了不禁食指大动,已经拿好筷子、汤匙准备用筷子夹那色香味俱全的食物,也已经准备跃跃欲试那晚热呼呼的汤,效果也算不错。但我最爱的还是暖暖包,因为它会让我觉得从头到脚都暖呼呼的。