冬天的作文
星期三的早上。
我醒来了,可我还是不想从暖和的被窝里出来。奶奶把我拉了出来,真冷啊!我是住在大冰箱里吗?
吃早饭的时候,我刚吃一口鸡蛋,鸡蛋早就冷了,我喝了一口牛奶,啊,这是热牛奶吗?怎么像加了冰块!尝了这些东西,我感觉自己仿佛生活在北方。
我的一只脚刚往门外走了一步,就像踩在了冰地上,浑身都冻得麻了,幸好我衣服穿了很多。一路上,我一直把手放在口袋里面,似乎贴着暖水袋,真暖和呀!上好了第一节课,我放在桌上的手快要变成了冰块。肚子也饿了,上完最后一节课后,整个身子几乎都失去了热量。
放学后,托管老师来了,她是开着电动车来的,我上车后车子飞快地开走。在车后坐着,风呼呼地扑向我,这段寒冷的路上,我一直坚持着。终于熬到了托管,我的手已经冻僵了。
冬天真是太冷了。如果明天下雪了,那会不会比今天更冷呢?