冬天的作文
冬天是美丽的。因为洁白的小雪花飘落在大地上,大地像铺了一层雪白的地毯一样非常美丽。漂亮的雪莲花站在高高的山上,像可爱的小女孩站在这高高的山上欣赏美丽的冬景。
冬天是快乐的,因为可以在雪地里无忧无虑地堆雪人、打雪仗,甚至在冰面上溜冰。过年了还可以放鞭炮,家人还会跟你买新衣服,一家人团圆在火辣辣的火锅旁吃火锅,一家人说说笑笑,热热闹闹。
冬天是寒冷的,因为你堆完雪人后,你就会觉得双手冰冰的,如果堆的时间长,你就忍不住叫起来:“好冷啊!”我们穿上厚厚的棉袄,戴上漂亮的围巾,小脸还冻得红通通的,不过心里却是快快乐乐的。
你看,冬天就是多么多彩,就是这么可爱!