冬天的作文300字
呼……呼……呼,寒冷的冬天坐着他那“马车”飞奔而来。给大地铺上了厚厚的。鹅毛般似的。雪白的“皮衣”也悄悄的撒下了一朵朵洁白的“花”——雪花。
早晨,我吃完了早饭。踏着轻快的步伐,从楼梯上走了下来。我深深地吸了一口新鲜空气,突然,一个突如其来的雪球击中了我的头部,让我冰冷刺骨。“是谁,别鬼鬼祟祟的,给我出来。”我生气地问道。“呼”又是一个雪球飞过来。我可不会像之前那样被击中,连忙跑了开。我回头一看,原来是隔壁的洋洋。我拿起一个雪球对他说;“看我的雪球导弹。”编往他射去,可惜我的准确度实在是太低了。雪球也调皮的和我作对似的,在半途中就掉了下来,也射了个偏。好汉不吃眼前亏,我一溜烟逃之夭夭了。
我在一旁看着他和小伙伴们玩的那么开心,又忍不住了,我偷偷地叫了几个朋友,一群准备反击。我们一起集中“火力”往对方的“首领‘一投。他们的”首领“被打得狼狈不堪。这场雪仗打了半个小时,我们终于取得了本场的胜利。
这么寒冷的冬天,不要再家里当懒虫了,和我们一起来锻炼身体,过冬天吧!