冬天的作文300字
冬天,在大多数人眼里,是灰白的。它没有春天的彩色,没有夏天的浓绿,没有秋天的金黄...但是,只要用心去感受,冬天也是五光十色的。
瞧,那边的枫叶,一个个红得正精神着呢!有的伸了伸懒腰,非常红润;有的则躺在树枝上,正睡眼朦胧地眨着那丁点大的眼睛;还有的正在随风起舞呢...
再往前走,就看见了绿中透黄的竹子。一棵棵竹子围成了一个大大的圆圈,圆的内部有一座假山,如果你坐着直升机从上往下看时,你会以为这是一个大花坛。但这也不能怪人视力不好。因为竹林中央有绿、黄、土黄、白和灰等多种色彩交加在一起。
最要表扬的就是松柏那坚持不懈的精神了。它一年四季都是绿色,叫人无可挑剔。瞧瞧,松柏多么像假山呀!上尖下粗,如果阳光照在松柏上,简直就成了林中老大!松柏早阳光下闪着迷离的光点,就像金光闪烁的湖水。
冬天来了,温度一天天变冷,但这个季节在我眼中却胜过所以季节。