冬天的作文
松花江的冬天一片银红,河点上,偶尔有几声清脆的碎裂声,这是我们不警惕踏了炭的声音。
松花江的冬天了无声息偶然有多少声麻雀的欢鸣,但却不知从哪传去,假如觅名誉去,不睹一只鸟儿的影子。
松花江的冬天很凉,冻得大叔的枝条变得银文,树干的纹路变得朦胧,树干的空地空闲凉凉的,滑涩的,阳光照耀在那上面亮明的,闪着奇怪的光,我晓得,那是冰冻在了上面。
松花江的冬天遍地是雪,走路归领出咯吱咯吱的响声,那声音很恶听。走功的路上,留下了一个个清楚可见的足迹。
松花江的冬地是静的在这个冬天个别不会有己访问它,可我却经常往望它我爱好的并不是它波澜汹涌的时刻,尔只钟爱这悄悄的松花江。
风雪中的松花江显得异样漂亮,这时再去瞅它,它几乎是一个风雪中的地狱。
风,肆意地吹;雪,随便天上。狂风舒着雪粒光顾了松花江,雪落到地上,降没一个个浅浅的,小小的洞,甚是难看。枝条在暴风中治舞,江水哗哗乱响,这时,不断有几片雪花涨到我身上,我没有理会这些落在我身上的雪花,也不理睬风吹在脸上如许疼......
我只是沉醉在这松花江的冬景面久久不愿离去。