这个冬天不太冷作文
寒冷的冬天已经来临了,窗外西北风呼呼地刮着。每次夜深人静的时候,蒙眬中总有个熟悉的身影走进我的房间,轻轻地给我盖上被子,我想那一定是妈妈。
在冷空气突降的那天,吃晚饭的时候,妈妈对我说:“今天晚上很冷的,你不要再乱踹被子了,感冒了就麻烦了。”“妈妈,那我干脆把小床搬您那去,这样您也不用半夜起来为我盖被子了。”妈妈笑了,似乎明白了我的用意。于是晚饭过后,爸爸妈妈和我一起开始了搬床运动。我的小床搬进了爸妈的房间,大床挨着小床,小床靠着大床,我乐得在床上乱蹦。临睡前,妈妈靠在大床上看书,爸爸看报纸;我呢,在我的小床上美滋滋地听磁带。睡觉了,我挨着妈妈的头,躺在我的小床上,美美地进入了梦乡……
在这个有大床小床的房间里充满了浓浓的暖意,我再也感觉不到那窗外呼啸的北风所带来的寒意。在我心里,这个冬天不太冷。