四年级美丽的冬天的作文400字
冬天到了,冬姑娘来看望我们了。
冬姑娘一来,小刺猬、小老虎、小青蛙和小蛇都开始冬眠了,好像变魔术啊!冬姑娘又静悄悄地走进了大森林,就没有看见一只动物在外面呆这,冬姑娘开始发愁了,它说:“怎么没有一只小动物来跟我玩呀!我好孤独啊!”说完,就蹿出来一只小白兔,她看见了小白兔,问:“小白兔,小白兔,为什么大家都不出来跟我玩啊?”小白兔说:“唉——,大家都觉得外面很冷都不愿意出来玩。”冬姑娘说:“唉大家都不愿意和我玩了。”小白兔说:别放弃,咱们再想想办法吧。“冬姑娘说:有办法了我们可以给动物们织一些棉衣,它们就不会冷了。”冬姑娘和小白兔开始给动物们织棉衣,不一会冬姑娘和小白兔给动物们织的棉衣织好了,小动物们穿上了冬姑娘和小白兔给它们织的棉衣,小狗的棉衣是灰色的、小鸡的棉衣是粉色的、小狐狸的棉衣是黄色的、大家都很感谢冬姑娘和小兔子,冬姑娘说:“那你们能不能和我玩呀!大家都点点头说:可以,于是动物们和冬姑娘看是做游戏,它们玩的可真开心 呀!