四年级美丽的冬天的作文400字
一个白人女孩穿着冬季服装空灵来到这个世界上美和生活的人。
雪下。在地球坠落的神秘和纯净天空飘飘洒洒的雪是软的无数灵巧的手指和他们的土地的生物所以他们可以休息那些小小的花或草在春天之前的睡眠......我看着雪变成了无限的遐想在雪下是美丽的。
雪停了大地变得安静没有生命的春天可能是那些动物或植物“冬眠”。我跑下楼想享受一些美丽的地球。“啊!”我不退缩我很惊讶在空中有一个白色的热空气。大地静静地固定在茫茫的世界里空气仍然是雪花的气息他像个顽皮的孩子躺在地上的叔叔或抓住树爷爷的手臂不放它使大地变为相同的颜色。地球是纯粹的美!
我小心翼翼地踩在雪地里每一步都是软化了我的心我捧起一堆雪检查这一个小生命像芝麻大小颜色说不清。我把我的手从一小块它是无色!我很惊讶地发现他已经尝到了他已经不在了。有了这个伟大的发现我将继续观察美丽的雪的美丽
这些动物和植物“冬眠”但那些孩子出去玩堆雪人打雪仗......他们给寂寞的冬天带来了欢乐和幸福......这是美丽的冬天!
冬天的美是纯洁的它是不同的它是活泼的我试着去感受心灵去聆听美丽的冬天。