最喜欢冬天作文
一年里有四个季节,分别是:春、夏、秋、冬。这四个季节里都有着不一样的天气,从小到大,我一直都喜欢冬天,我渴望着冬天来临时,天上下着像白色的小花一样的雪。直到20xx年,才下了一场大雪。
那天,我被妈妈叫醒了,我打开窗户一看,外面的雪花还在往下落,房子上、地上、房屋上、街道上等等都几积满了雪,我兴奋得不得了,赶紧背上书包往外跑,跑到学校操场上,我像是看到了一幅美丽的画面:一年级到六年级的同学们都把书包放到了教室里,然后跑到操场上玩堆雪人、打雪仗......我也不例外,我跟着伙伴们也玩起了堆雪人,我把树上、叶子上、地上的雪都合成了一个小球,这样,雪人的头就做好了。伙伴们再去找了很多雪合成了一个大球,做雪人的下身。这样,一个雪人就完成了。那天,我和伙伴们都玩得好开心啊!
在这四个季节里,我最喜欢冬天了!