冬天的衣裳作文
冬季的脚步随着秋天的悄悄地跟上来,在秋天离去时静静地待在原地,人们难怪觉得天变冷了,拿起毛皮大衣往身上穿,穿久了又越发热,随即脱下,又冷,这便是起初的冬季。
到冬季中期,我们逐渐的知道不必穿得太厚,只要几件薄长袖就满足保暖,现再又有发热衣的发明,让我们在冬季也能穿得布后重且较有型,行动自如又美观,冬季也让人觉得不是那么令人可畏了。
一天一天的过下去,越发冷了,好不容易到了该穿上厚重大衣的冬季中下期,毛衣、厚外套越发盛行,卖大衣的小贩们便兴高采烈,街上的人们纷繁包得像雪人般,彷彿依个跄踉步就会滚成一颗球,直捣结尾的满分,如保龄球一样,这时候的我们一定都想待在床上持续睡吧?甚至连走路都懒!但迫于每天的例行工作,也只好强忍冬季的冰冷,出门努力。
既然是冬季,我们都天经地义的换上了此时节的衣裳,没有人破例,常常有人说现在的女孩为了美观只穿戴一件薄长袖和牛仔裤,但,谁能指出这是对的呢?现代人讲究盛行时尚,因而规划得保暖又不会使自己包得像粽子般的,冬季的盛行,在衣服上即可见到。
冬季伴随着的,是喜气洋洋的新年,衣服又要换了一套,最令人烦恼的,就是这次该买哪种色彩的衣服,毕竟是春节,所以不应买黑、灰色的,但随着时刻一年年曩昔,能选的色彩明显地变少,选到重复的色彩,会被人说没有新意,但,假如要这姿态活在别人的言语下,你还过得下去吗?与其这样,还不如做最精采的自己,穿戴自己以为最美的衣裳。