早上,我推开窗户一看,哇!下雪了!大片大片的雪花漫天飞舞。我心里想:“今年的雪来的真早啊。”才一夜工夫,大地就铺上了一层又白又厚的大地毯。树上,房子上到处都是白茫茫的,有的树枝都已经被积雪压断了。
来到学校,一看班里没有人,我就飞快地跑下了楼,刚到楼下空地,只见一个雪球向我飞来,我猛地一闪躲了过去。仔细一看,原来是我们班在和高年级的一个班级在打雪仗。我马上也参加了进去。顿时雪球满天飞,我们跑着,闹着,笑声传遍整个校园。虽然我们的小脸都被冻得红通通的,鞋子也湿了,但是我们都很开心。
不一会儿,上课铃声打响了,我们飞快地跑向教室,开始了崭新的一天。