对冬天的爱作文
今天早晨,当我起床时,那时候已经六点了。我拉开窗帘,最让我惊喜的是外面下雪了。我很高兴。所以我和妈妈马上洗脸,刷牙吃饭,穿好衣服去上学。当我走出家门时,就被细细的雪打在脸上,冰冰的,给人一种舒适的感觉,渐渐地,雪越下越大,冲天上龙飞飞舞的飘到了地。在上学的路上,我边走妈妈边给我拍照。在拍照的过程中,雪偶尔会落在我身上,脸上,头上,真是美丽极了。
走进校园,整个操场上盖上了一层厚厚的被子,看上去真是洁白无瑕的羽绒被。真不忍心踩上去破坏它。当我走在雪的上时,好像在一块松软的白色的地毯上,脚下还发出"吱吱“的响声,可好玩了。
下课时,同学们迫不及待的冲出了教室,跑到操场上去玩雪。有在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在玩雪。而我玩的是双人滑雪,我的好朋友黄欢在前面拉我,拉到她累才停下来,然后我又拉了她一会。玩完这个游戏后,我们有玩打雪仗。突然一块雪砸到了我身上,我很生气的说,是谁,原来是黄欢啊,然后我又拿了一块雪砸到了它身上,就这样你砸我,我砸你的度过了下课的期间。
中午雪停了,操场上的雪也融化了,我感到早上玩雪时十分高兴!
我爱冬天,更爱冬天的雪。