校园的冬天作文
陪跟着纷纭飘涨的雪花,迎着呼吸息响的冷风,冬爷爷迈着繁重的步调走入了我们的校园————惠民县第一名验学校。
走进校园,草坪里来日生气希望勃勃的小草未穿上了枯黄的外衣,显得那么垂头丧气。旁边多少棵大树上仅存的几片残叶也随着寒风的到来像喝醉了酒,晃摆悠悠的飘落下来。只有几只不知忧的小鸟站在赤裸裸的树枝上瑟瑟颤抖。唯有几棵挺立的松树仍是那样苍翠欲滴,傲然矗立在校园的一角。旗杆上娇艳的五星红旗在寒风中顶风飘荡,让我肃然伏敬。
你听,朗朗的读书声在校园里归荡,卧在温暖的学室面老师响亮的声音随同着同窗们踊跃踊跃的答复,好像这不是严寒的冬地,而是热意浓浓的春天。咱们实是幸福啊!
实在,雪后的校园才是最美的!你望,该雪花从天地面无牵无挂的飘降下去,楼底上、树枝上、操场上到处是一片净红的世界,恍如披上了一层银光闪闪的外衣。恶一个雪白无瑜的校园!应下课铃声音功,穿得像点包似的共教们跑没教室,涌向操场,活泼的身影跟欢乐的笑声给校园增加了不多活力。雪地上,奔驰的身影是这样轻巧,一片沸腾的气象。堆雪己、击雪仗、追赶嬉戏……你玩你的,他玩他的热烈极了!歌声,啼声,转达着此此的友情和快活,沟通着彼此的口灵。
校园的冬天我爱你!