太空猫光临地球作文
不一会儿,太空猫就来到了地球,可它意想不到的事情发生了!地球上的空气让它晕头转向、头晕眼花,仿佛这里喷射的都是毒气。
太空猫费了九牛二虎之力才找到了它的老朋友——机器猫。
它好奇地问:“为什么现在的空气这么混浊?”机器猫让它跟自己去外面走一圈。
只见天空中的黑烟四处弥漫着。“这些烟是从工厂里排放出来的。人们称这些烟叫毒气,人闻到了会很难过。”机器猫答道。太空猫气愤地说:“生活在这种地方,简直让我们生不如死!”
最后,它们在民众的支持下,向xx投诉了排放毒气和脏水的事件。它们还设立了一个保护环境的公司,让人们过上舒服的日子,从此再也没有污染。
读了这个故事,我希望大家都来积极保护环境,让大自然变得美不胜收。假如不保护环境,地球上的万物都会被破坏,然而破坏地球的罪魁祸首还是我们——人类呀!