在一个夜深人静的夜晚,一架飞行器悄悄地落在了遮天蔽日的森林中。飞行器的大门向上打开,在耀眼的光芒中走出了几个外星人。
这几个外星人身体瘦得像火柴,身子非常高,全身是绿色的,但眼睛非常大的,看起来性格很温和,不会伤害其他生命。他们慢慢地走出森林,来到了一家天文馆的前面。他们似乎在寻找着什么。
忽然,他们在外太空物品展区停下来,望着一块来自一颗未知行星的陨石,拿起了它。博物馆的工作人员看到了,想上去阻止,可没想到他们先发话了:“这是我们星……球的东西,我们……要把它拿回去。”工作人员一脸惊讶,傻站在原地,半天反应不过来。我赶快冲上去问他是从哪里来的,他说:“马利里星球。”说完,便一下子不见了踪影。我紧跟着冲出门外,只见一道刺眼的白光冲天而上,一艘飞船倏地飞上了天空,转眼间便化成天边的闪耀的星星,消失在茫茫的夜空中。
这一切发生在一瞬间,好似一个梦一般,若不是我亲眼所见,我绝不相信有外星人。