为人类绣地球作文
假如我是一位科学家,我一定会为人类绣一个舒适的地球。我要亲自操纵气象卫星上的激光装置,将高山上的积雪融化,去灌溉沙漠,去改造沙漠。在沙漠里种上我研发的“耐旱一号”植物,让沙漠里出现沙漠公园,使沙漠的面积缩小,最后,在地球上消失。我要亲自驾驶多功能气象飞机,为草原和森林喷药、施肥、防火,给荒山秃岭撒上树种,为干旱地区实行人工降雨,使大地更绿、江河更清,我要研究出一种比核能更经济、更方便、更节约,让地球上的空气变的更清晰。
还地球一个“清白”,为地球绣上一件永不褪色的“花衣”!