人类地球_800字
绿友——清水,绿友——花,绿友——林。我们经常听到这句话。
在我们学校的体育馆,我们参观了主题为《人类只有一个地球,请保护环境。》的展览。当我看到“不要让眼泪成为最后一滴水”这句话时,它代表了贫困山区需要水资源的人们,他们的水和石油一样昂贵。生下来就洗澡,结婚就洗澡,死了就洗澡。我一生只洗三次澡。当我需要水的时候,我必须一路去打水。也许我的生命有危险。绿色代表和平、希望、活力和文明。有了绿色,就会有我们!我在健身房看到:你懂水吗?我迫不及待的跑上去看水夸水:滴水之恩重如山。爱水之海。生命的存在和生命力在于水的滋养。水是生命之源,请珍惜每一滴水。爱护绿水靠行动,不浪费水。水——是生命之源,一种有限且不可替代的资源。水,一座古镇的灵魂,一座水乡的命运,自然的美好,在于水的奉献。水是珍贵的,会越来越珍贵。节约用水——为了自己和后代的生存。“树砍了,水泽就枯萎了,以后一滴水等于血”,这样这一天就永远不会到来了!看到给人敲响警钟又不浪费水的话,我狠狠批评自己不节水。我记得之前水龙头在喷,喷,流,我连看都没看就走了。但是还有一次,我觉得我们宿舍的人很神奇。马桶里水龙头的水一直往下流,关不紧。水龙头一关,喷出的水就越多。为了不浪费水资源,我们用自己的脸盆把它们一个个接起来,怕整个金华市都没水了。
这种精神值得学习。我们都不想让水消失在世界上!随着人口的增长,越来越多的水被浪费了。从现在开始,让我们动动手,用实际行动表达出来。我们应该节约用水!绿——花之友为我们的世界增添了很多光彩和多彩的色彩,他们就是花的海洋!然而,你有没有想过,有一天,世界上再也没有花草树木了?干草在呼唤着人们,叹息着。没有花的世界是多么单调,勤劳的蜜蜂吸出花的花蜜治病。格林森林之友——,森林里有野生动物。我们应该爱护自然,保护森林,植树造林,建设绿色家园!在健身房看了这些关于保护自然的句子,知道地球只有一个,不能去新的。我们应该消除白色污染,热爱和保护绿色。
漫画中的地球是:世界上只剩下最古老的一棵树,世界上的水将是我们的眼泪。孩子需要学习,父亲需要勤奋,母亲需要食物。我们做漫画从来不等于现实!从现在开始,我们要保护花草树木,节约用水!这样,我们的地球会变得更加美丽和有趣!