我永远爱地球
我永远爱着地球,因为我是在地球上生活的,地球就像我们的母亲,我们离不开地球。如果我们在乱扔垃圾,破坏环境,母亲就会惩罚我们。所以我们要好好保护地球,爱护地球,就想保护我们的生命一样。
有时候,我走在路上,发现有的车在行驶中就会有空瓶子、塑料袋、烟盒等从车窗飞出来,我心里很不是滋味。在马路上丢垃圾,不仅污染环境,还可能带来危险,造成交通事故。严重的话可能威胁到生命。你一个小小的动作,可能会让某个人付出生命的代价。请您在开车或坐车的时候千万不要往车窗外扔垃圾。
在放学路上,空气中到处飘散着难闻的气味。有的是下水道散发的臭味,有的是烧烤散发的焦糊味,还有汽车尾气散发的汽油味,这些味道让我很难受。在这个城市几乎呼吸不到新鲜空气,如果这种状态持续下去,空气质量越来越差,将来我们出门都要带上特制的口罩才行。希望有关部门重视这方面的问题,倡议人们减少对空气的污染。
想到地球的未来,我想只要每个人都能从身边的小事做起,我们大家一起努力共同奋斗,几十年以后,我们人类和野生动能和平相处,共同生活在美丽的地球上。到那时,地球妈妈不会再发脾气,不会再有地震、泥石流、沙尘暴、海啸等自然灾。我们的周围到处可以看到绿树红花,可以呼吸到新鲜的空气……
地球,我们的母亲!我会永远爱你,永远保护你,永远爱护你。