保卫地球作文
在科技发达的20xx年,人类对环保已经是刻骨铭心。可是仍然有人不愿意环保。为私人利益而大肆破坏。终于,在宇宙一隅的野心家、“死亡之神”哈默斯要侵入地球。
地球上的“保卫之神”威克斯早已注意到了,让部下全力环保。
一天,为哈默斯手下的电池士兵和塑料袋爆破手被勒令攻击地球。他们一会儿遁地,一会儿侵入大海,一会儿闯入农田。海里、地下、农田已经死气沉沉了。
哈默斯为了让人类为它打造电池,竟使用“核能辐射”使臭氧层全面崩溃,毒辣的阳光已经使得万亩良田变成一片沙漠。人们仍然不从命。哈默斯又用剧毒的一氧化二醇使太平洋、大西洋的水变的剧毒无比,一饮封喉。
人们用众多树木抵抗住了哈默斯的攻击,可是电池、塑料袋仍是人类的心腹大患。人们动用了大量的电池吸收机和塑料袋分化机。电池竟然变成了良性的,在哈默斯的身边自爆,他突然虚弱不堪,人类引爆了一座核电站,希望杀死他。他“啊”的大叫了一声。随着烟雾散去,本该粉身碎骨的哈默斯竟然变得浑身绿色,它还拥有了核能攻击的能力。他又重生了。
哈默斯又用可怕的核能把树林统统铲平,一会儿工夫,仅剩下亚马逊、阿拉斯加、落基山脉没有遭受灭顶之灾。过多的核能使得人类体质大幅下降。远在木星的同胞们听说了母星的灾难。就不辞辛苦得回到母星战斗。
他们使用了木之源石。使树木重生。紧接着,火星、金星、土星、水星伤的同胞也纷纷拿出了各种源石拯救地球。
随着木星、火星、金星、土星、水星的同胞将四种源石激发。环保救赎开始了。哈默斯仍然在拼死抵抗,他的所有电池士兵和塑料袋都损失殆尽,所有的污染王已死在环保野战军手下。仅剩下哈默斯在孤军奋战,接连打击使他元气已伤。
人们将五种源石融化,使其成为了环保灵石。把它放在珠穆朗玛峰上。哈默斯顿时头晕眼花,不多会儿,便全身大爆炸。体内被侵蚀的环保资源又飞了出来。他便这样彻底死亡了。地球妈妈又重新发出生机:水蓝了、树绿了、土肥沃了、田地又丰收了。连人们也感慨:“环保的力量真大,什么都能改变呀!”
地球妈妈又重新发出生机:水蓝了、树绿了、土肥沃了、田地又丰收了。连人们也感慨:“环保的力量真大,什么都能改变呀!”