保卫地球作文
5087年,地球各国已和平,地球已没有了战争,各国和平共处。一天,身为地球保卫团团长的我接到了一条不好的消息。原来,在距离地球五十万亿光年的的星球暗魔星上的瑞得斯人已调集五十万士兵,来攻打地球,并且他们制造了一种新型武气——黑洞炮。这种炮会制造小型黑洞,把对方人马吸进去。他们还有三天就来了。联合国经过谈论,要求我三天之内制造出一种克制黑洞炮的武器。
我来到实验室,分析了黑洞的结构,日思夜想。终于制造出了克制黑洞炮的武器——圣光炮。圣光炮发出的激光的原子正好能够克制黑洞原子。我一边把图稿发下去,命令照图稿造五万架来,一边调集精兵猛将。第三天中午,瑞得斯人来了,他们准备在月球做战。我先带三十万精兵到月球迎战,然后把早已聚集好地球居民的秘密基地用金刚罩罩住。他们的首领混沌天魔先派十万暗魔兵打头阵,那十万暗魔兵个个手拿暗魔枪,我先让五万士兵组成金甲阵,再让五万士兵穿好防弹甲,手拿激光刀,在金甲阵的掩护下把那十万个暗魔兵杀个片甲不留。
混沌天魔见自己的士兵被打败了,怒发冲冠让剩下的四十万暗魔兵驾着暗魔战车全部冲了上来。我让二十万士兵应战剩下的十万士兵在后面架起天尊炮。敌人冲了过来,我见时机成熟,便命令发射天尊炮。敌人被炸了一大半。我方成胜追击,把敌人杀的鬼哭狼嚎。混沌天魔手拿混沌刀,我手操极光剑,与他大战五十回合,最后,混沌天魔体力不支,被我重伤。混沌天魔见况不妙,带着五万败军逃上飞船,飞到月球上方,准备发射 黑洞炮。那五万士兵一人一架黑洞炮,一起发射。我命令士兵把圣光炮架好,一起发射圣光炮。黑洞炮发射出的黑洞被圣光炮发出的激光给消灭了。混沌天魔气急败坏,准备把地球直接消灭。他让五十万士兵把炮口对准我们的秘密基地,让他们一起发射,然后用混沌黑水晶把小型黑洞聚集起来,行成了一个巨大的黑洞。我连忙把那五万架圣光炮的能量都聚集起来,放在准备好的“巨型圣光炮”,发射究极圣光炮,把巨型黑洞消灭了,而且把混沌天魔的飞船给炸了,混沌天魔也死了。从此以后,地球再也没被外星球骚扰了,过着和平的日子。