我来到实验室,分析了黑洞的结构,日思夜想。终于制造出了克制黑洞炮的武器——圣光炮。圣光炮发出的激光的原子正好能够克制黑洞原子。我一边把图稿发下去,命令照图稿造五万架来,一边调集精兵猛将。第三天中午,瑞得斯人来了,他们准备在月球做战。我先带三十万精兵到月球迎战,然后把早已聚集好地球居民的秘密基地用金刚罩罩住。他们的首领混沌天魔先派十万暗魔兵打头阵,那十万暗魔兵个个手拿暗魔枪,我先让五万士兵组成金甲阵,再让五万士兵穿好防弹甲,手拿激光刀,在金甲阵的掩护下把那十万个暗魔兵杀个片甲不留。
混沌天魔见自己的士兵被打败了,怒发冲冠让剩下的四十万暗魔兵驾着暗魔战车全部冲了上来。我让二十万士兵应战剩下的十万士兵在后面架起天尊炮。敌人冲了过来,我见时机成熟,便命令发射天尊炮。敌人被炸了一大半。我方成胜追击,把敌人杀的鬼哭狼嚎。混沌天魔手拿混沌刀,我手操极光剑,与他大战五十回合,最后,混沌天魔体力不支,被我重伤。混沌天魔见况不妙,带着五万败军逃上飞船,飞到月球上方,准备发射 黑洞炮。那五万士兵一人一架黑洞炮,一起发射。我命令士兵把圣光炮架好,一起发射圣光炮。黑洞炮发射出的黑洞被圣光炮发出的激光给消灭了。混沌天魔气急败坏,准备把地球直接消灭。他让五十万士兵把炮口对准我们的秘密基地,让他们一起发射,然后用混沌黑水晶把小型黑洞聚集起来,行成了一个巨大的黑洞。我连忙把那五万架圣光炮的能量都聚集起来,放在准备好的“巨型圣光炮”,发射究极圣光炮,把巨型黑洞消灭了,而且把混沌天魔的飞船给炸了,混沌天魔也死了。从此以后,地球再也没被外星球骚扰了,过着和平的日子。