50年后的地球作文
时间真的可以改变一切,不管你多么伟大,在时间长河面前,却显得那么渺小……
一万年对地球那悠久的历史来说,不过是沧海一粟,但这一万年对于人类来说,却改变了整个人类社会。1万年前的人类连星际移民都做不到,1万年后的人类,已经研发出了物质衰变技术,可以将整一个星球转换成能量,。人们在太阳系中建立了反物质通道,最高时速可以达到1000倍光速,人类的势力遍布整个太阳系,太阳系上的每一个行星都被人类改造成了可居住行星。
而地球作为人类的母星,上面有密密麻麻的星际战舰,星空轨道炮,星际战列舰,在地球的表面巡逻着。可谓是重中之重。不仅如此,在地球的深海中,藏着人类第一星空舰队。上千艘巨大的星际母舰,每台星际母舰之中,都安装着负物质星际轨道炮,集舰队全力一击可摧毁一颗堪比地球般大小的中子星。地球上不再是大大小小的各个国家,而是由中国组织的地球联邦统治。
地球不再是1万年前那颗被人类严重污染的星球,而是一颗纯净无比的生命星球。在地球中没有好吃懒做的人们,只有为社会做贡献的人,地球上再也没有贫穷,也没有犯罪,人人都过上了幸福,和平的生活。地球上人们之间就好像亲人一样,在这里没有上下级关系,没有尔虞我诈,更没有压迫。可以说1万年前的地球和1万年后的地球之间的距离是在宇宙的两个极端。
这只是1万后的地球,那么10万年后呢?百万年后呢?地球的前途一片光明!人们将带着地球走向辉煌!