50年后的地球作文
20年后的地球是一个美丽又奇妙的地方。不相信你就来看一看这高科技和这美丽的地方吧!
现在的汽车变化可真大呀!汽车的四个门都有翅膀,再看一看里面吧。汽车的里面有四个按钮是红色、黄色、绿色和蓝色。红色的按钮用来播放动听的音乐;黄色的按钮用来净化空气;绿色用来自动驾驶;蓝色是用来收翅膀回到地上开车。
20年后的地球上的汽车是不用油,有的是用太阳能,有的吃人类的垃圾,排出来的不是废气,而是一种丁香花的清香。20年后的汽车是不是非常棒!
20年后的地球是不分贵、富、贫、贱的。人人都有别墅,空中花园,价格也便宜,别墅30元一栋;空中花园8元一个,可以用5年。房子也非常美丽。别墅和空中花园都是软软的白云做的,摔在地上也不痛。面包也是用白云做的。软软的轻轻的咬一口就会落入口中。
让清风永远吹散栀子花的清香;让清风永远吹拂着清澈的水塘;让清风永远不吹散这美好的人间天堂;让清风永远轻拂着云朵而唱歌;让清风永远吹不散人类美好的未来梦想。