50年后的地球作文
一阵阵叹气声从一个脏兮兮的、灰白色的星球传来,这颗黑色的星球不是其它的星球,正是昔日那生机勃勃的地球。看来1000年了,人类终于还是把这个蔚蓝色的地球毁灭了。
地球如愿以偿的有了一圈“光环”,被垃圾堆积成的光环,那是1000年前的人类用垃圾一点一点汇聚而成。而地球上,没有一丁点绿色了,早在九百年前,植物就被贪心的人类为了所谓的“发展”而被用到灭绝。开裂的地面,正是地球眼泪流尽的事实,世上早就没了一滴纯净的水,全部都是黑色的、散发着恶臭、被垃圾所堆满的脏水。大海、河流与小溪,呵,笑话,它们哪里存在,早已被人类无止境地用到干涸。太阳、月亮、星星早已坠入人类那贪婪地无底洞,只留下人造太阳“照耀”着大地。动物?不知什么时候,地球上只剩下“人类”这种动物了。
一位非常年长的老者说:“1000年前,地球上有红红的太阳,绿油油的大树,有快乐的小鸟……”但是因为人类的贪婪和欲望,所有的一切都被自己亲手毁灭了。但是,人类终于握住了一根救命稻草——一株小到不能再小的小草,它给予了人们无限的希望。
说着说着,小草已经扎根在泥土中,它肩负着人类的希望,成长着……人们仿佛已经看到了一片广阔的草原。
“哗!”地球再次迎接了一场久违的大雨,足以让万物清醒、重生的大雨。
大雨冲刷着渺小的小草,冲刷着人类的心灵,更冲刷着那
段美好的回忆。