克隆地球作文
在科技不断创新的未来,整个世界变成了一个高科技时代。我成为了一名科学家,梦想着能用自己的智慧为拯救人类出一份力。人类利用高科技过着舒适的生活,然而,因为人类肆意地开发土地、破坏环境,现在,地球上没有土地供人类生存了,人类生存成了一个严重的问题。
因此,全世界伟大的科学家们聚集在一起,开一个紧急会议。经过商讨,最后,一个科学家提出:“火星有着与地球相似的特质,凭我们现在的科技,为什么不试一试去开发火星呢?”大家都觉得有道理,于是便紧锣密鼓地策划。首先,需要造一艘宇宙飞船,然后需要带上一些高科技设备,如:氧气制造机、水源制造机等,用于制造像地球这样的环境。
一切稳妥后,“飞向火星”的计划终于开始了。我与几个同事穿上太空服,登上了飞船。我怀揣着一颗紧张而又激动的心,踏上了前往火星的征途。飞船启动了,渐渐飞离了地球。
大约过了十几个小时,飞船着陆到了火星。舱门打开,我缓缓迈向火星的地面。踏上这片土地,一种前所未有的冲动涌上心头。我登上了火星!眼前的火星一片凄凉,到处是坑坑洼洼、千疮百孔,让人不忍直视。火星上有着大量的干冰,温度达到了零下五十多度,空气稀薄而且严重缺水,也没有生命的存在。正因为此,不适合人类居住。看着眼前的环境,我不由得思考起来:火星上的环境这么恶劣,该怎么才能把它改造成适合人类居住的地方呢?要制造像地球这样的环境,就必须要借助这些仪器。我的同事们将那些仪器全都搬了过来,我们便开工了。大家分布到了火星的各个区域,紧张的操作着。首先,需要制造更多的氧气,我们使用着氧气制造机,让氧气充满整个火星,同时又加固了大气层。接着,大家又把火星上挖出许许多多多河道,再用水源制造机填满水,形成河流,解决火星缺水的问题。紧接着还有调控一天的时间与季节,让他与地球上的时间、季节一模一样,再调整昼夜的温度,最后,再种上许多绿色植物,放一些动物,安上人造太阳,便大功告成啦!这简直就是克隆了一个地球啊!我们又利用了建筑速成装置造了许多房屋以及人类生活所需的各种店铺,这样,人类便能移民来火星居住了。再看看这一切,绿树成荫,流水潺潺,一片欣欣向荣的景象。我感到无比的欣慰与自豪,我的梦想终于实现了!
完成了这次任务后,我们又驾驶飞船回到了地球。我们向人类宣告了这些资源与土地的重要性,让人们好好珍惜这些自然资源,到了火星,不能再犯同样的错误了。人们也都意识到了自己的错误,知道了这些资源不是取之不尽用之不竭的,于是人类改过自新,决定不再随意破坏环境、滥用自然资源了。科学家将一部分人类运送到火星上,另一部分就留在地球上继续生活。
就这样,科学家们解决了人类生存这一难题,科学家们还在研究更节能、环保的物品,更多的是留给人们的无限深思……