昨天在电视上,日本大地震的事情像跑马灯一样,不停的在眼前旋转,试图想要人不忘记他,但是他的存在却给日本更大的威胁……
日本的宫城发生规模七点二的地震后,隔天,出现了六点零的余震,接着竟然出现九点零的主震,之前的地震就像上帝给我们的警告似的,为了让我们谨记一辈子,所以给我们一点“小小”的教训,想要让我们铭记在心,大地之神使用法力将地球里的国家全都变成一个个大鼓,依心情而定,想敲哪个鼓,就敲哪个,被敲到的国家就只能自认倒楣,坦然接受眼前的事实,即使无法接受事实,却也无法改变,地震就像超爱摇滚乐的鼓手,只要鼓棒在他的手中,他就会不管三七二十一,随心所欲的操控着鼓棒,随着打击速度越来越快,地震的节奏也逐渐加快,人们的哀嚎惨叫声也逐渐变大,直到鼓声停止,但人们的哭喊声却尚未停止,不管你流再多的眼泪,失去的事物到最后还是不会再回来……
海啸像无情的死神,残酷的卷走许多无辜的生命,一但生命交到了死神的手上,就再也要不回来,看完日本的大地震后,我觉得上天真的很无情,总是喜欢把无辜的人扯进来,日本所发生的所有事都是给人类的警告,我常想如果我们好好善待地球,那么是不是所有的事就不会发生了呢?