克隆地球作文
21世纪晚,地球上的动物濒临灭绝,植物也在一天天地减少,天气越来越糟。这不,一场酸雨降临了整个地球村。这场酸雨是历史以来时间最长的一场酸雨。我眼巴巴地看着酸雨慢慢地毁灭地球村,实在是不忍心。于是,我向老博士提出了一个大胆的建议:“克隆地球。”老博士沉思片刻后,点了点头说:“现在也只有这个办法了。”
第二天早上,老博士将这个重要的决定通告了全世界,全球科学家、博士、教授们都从世界各地赶到“克隆研究所”。经过一个多月的努力,我们终于把地球和地球上各种生物的基因提取出来了,并决定由我和老博士于明天凌晨3时乘宇宙飞船到地球的“行驶道”旁边(不会和地球碰撞,并且能同地球一样有春夏秋冬的地方)克隆地球。
凌晨3时整,我和老博士乘上宇宙飞船,3时20分整,我们便来到了地球的“行驶道”旁边。3时31分我出了船舱,从“便易背包”里拿出一个篮球大小的球体。你可别以为它是一个普通的球,他可是我们一个多月的结晶!它里面有各种动植物的基因,还有石油、煤等人类所需要的各种资源的基因。我小心翼翼地把“小地球”放在手上,老博士问我:“准备好了吗?”“准备好了。”我的声音有点颤抖。老博士用发抖的手往“小地球”上撒了“vs”高级药水,我立即松开手。只见“小地球”在宇宙中不断地膨胀,最后涨到了和地球差不多大小的时候,才停止膨胀。我把这个消息用最高科技的超小型卫星把这个消息发布到世界各地,全球人们都欢呼起来。高级工程师、建筑师、建筑工人在克隆的地球上用高科建起了楼房,修起了铁路……人们陆续搬到克隆地球上,新一个地球诞生了。老博士问:“接下来干什么?”“当然是治理一下我们的老家喽!”我笑了笑,说,“和我一同回地球治理么?”“当然!”
但愿人们能加强保护环境的意识,并合理开采自然资源,不乱捕杀动物。这样,我们的地球就会永在,我们的子子孙孙们就能够世世代代地生活在我们美丽、可爱地球村!