2045年,我刚从银河系x3星球回来,发现地球…
事情是这样的:2042年,中国想寻找一个新的星球,于是便从100多人(包括我选出9个宇航员,二个科学家,2043年终于选出来了,而我就是其中一个科学家。2043年11月25日早上2点27分,我们看见了一个星球,可却遇见了陨石群,(总共6架飞船)而我们两个科学家所在飞船,虽然成功出来了,可定位器被破坏,推进器右翼砸坏,飞船自动开启降落模式正好落在X3灵星球,2044年月1日早上6点,我们回来了,却发现世界人口暴增,面临了一个难题—无家可归,人们便马上毁山、森林、填海和江、湖,就这样灾难未临。
我和楚灵歌拿出那个星球的土、水动植物、矿物…提取出基因,接着我们悄悄地来到了北京,毛主席发现了我们,对我们说“你们居然活着回来了。”我们说:“毛主席请给我们世界上的基因。”毛主席点点头。接着我们将全部基因合在一起,提取基因精华,接着用灵星球前项物器和制成器作出个地球将提取的精华注入进去,放入3灵星球的2H温式度熔箱。
过了2个月这个新地球可离开2H了我们马上发射到天空,在发射前,我们放入X3灵星球的万物吸收体。
过了一个星期,新地球变得十分大,是木星的一倍多三分一,马上很多人转到新地球。