克隆地球作文
地球,是人类和其它生物赖以生存的家园,可是从地球诞生到现在,地球已经不成样了。河流污染,大气层变薄。所以我想克隆一个地球,让我们的家园变的更美好。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。二十年后,我已经是一位赫赫有名的克隆专家。一天,博士要开一个会议,会议内容时,博士宣布由我做队长,带领成绩优异的克隆学员克隆一个地球。也许在20年前要做这种事,简直是痴人说梦。可是2045年,克隆地球也不是那么难的事。我带领25名学员订了许多计划,千辛万苦终于找来了地球的基因,开始克隆地球了,我们来到克隆工作室。经过七七四十九天后,我们终于研制出了直径为十米的小地球。后来,博士问我:"这么小的地球怎么让人居住呀?"我十分严肃的说:"我们现在生活的地球,也是经过无数年才再宇宙出现,我已经用了世界最高科技,这个小地球,再生活两个月,就可以发射到宇宙去了。"听了这话,博士说:"陈专家,你真厉害,肯定会有更好的前途"两个月后,小地球终于要告别"地球妈妈"而去了。我们用全世界最好的发射台把小地球射向宇宙。我还克隆了许多生物比如:动物拉,植物拉带到小地球里,等小地球在宇宙里平衡后,有许多人都搬到小地球了。在世界电视台的记者向我采访时我只说了一句话"人类已经破坏了一个地球,不能再破坏这个地球了"这句话震惊了全世界。后来,我还得了女诺贝尔奖呢!我兴奋得哈哈大笑。