克隆地球作文
假如我是一个克隆专家,我会克隆出许许多多对人类有益的东西,但我们现在的地球污染已经很严重了,所以我现在最想克隆一个地球,让人们有一个舒服的环境。
克隆地球必须需要许多的基因,比如:地球引力,大气压力……所以必须用我的克隆箱把这些基因搜集起来。于是。我便来到地球东部,那里的水资源十分丰富,于是,我拿出克隆箱,把水的基因搜集起来。我又来到科威特,因为这里的石油很多,大概占全世界的25%,我忙打开克隆箱,把石油的基因搜集了起来。我又来到植物资源丰富的欧洲,把这里的植物资源基因搜集了起来。
过了3天后,我终于把地球所需要的基因搜集完了。我急忙把这个喜讯告诉联合国秘书,请求他的看法,秘书高心地对我说:“太好了那就开始克隆吧。!可是需要多少天呢?”我胸有成竹地说:“时间上的问题你就大可放心了,把基因混合起来需要三七二十一天,克隆需要四九三十六天,加起来大概需要两个月的时间。”秘书满意地笑了笑。于是,我便开始行动了,我用我的混合器把基因混合了三七二十一天,我有来到河外星系的地方,开始克隆地球,我用凝固药粉撒了一个地球的形状,然后把混合基因放在里面,“地球”就开始变化了。
又过了39天克隆地球就完成了,我便把这件事告诉了联合国秘书,然后联合国总部又把这个喜讯告诉全世界。我又派人打好了地球与“地球”的电梯,让人们重新有了一个家圆。
“起床”,我被妈妈的叫声给叫醒了,虽然这只是一场梦,但不久的将来一定会实现的。