克隆地球作文
现在地球上的人口实在是太多太多了,让着地球妈妈不堪重担。再加上现在的自然灾害,让我们觉得在地球上非常的不安全,假如我们在克隆出来一个和我们现在的地球一模一样的一个星球,这样地球妈妈的重担不就轻了许多么。
假如我们现在的地球上面有十亿人,我们可以让五亿人到克隆出来的另外一个星球上面去,在另外一个克隆球上面食物供应量很大,而且上面有足够的空气,上面的所有地貌与地球非常相似。而且这两个星球可以保持永久的联系,如果哪一个星球上面出现了一些状况,还可以及时的第一时间展开救援。
这一个克隆地球与月亮的轨道是一样的,但是就是比月亮的的轨道近一千米,他们的转速是相同的,地球上面的人们可以看见那一个克隆星球,而且看到得比月亮还要大,比月亮还要清晰。住在科隆星球上面的人依然可以上互联网,依然可以与地球上面的人进行长时间的交流,一次交流的时间可以达到十二的小时。而且住在地球上面的人可以乘坐波音903号民用高科技客机来到那一个克隆星球上面探望亲人,或者是旅游风景。
还有一点大家可以放心,克隆星球是不会遭到突如其来的陨石或彗星的猛烈撞击的,因为克隆星球在指定的轨道上,即使遇上了亿年一遇的彗星撞击,也会被克隆星球的仿真大气给拦截的,仿真大气是可以让与自己距离500千米的彗星或者是不明非常物体给迅速融化,但是住在克隆星球上面的人是不会感到炎热的,因为这一个大气只是对在大气外面的有效,而对克隆星球里面的人类是没有副作用的。
这就是我的想象,我想做一个克隆的地球。