克隆地球作文
二十五年后的今天,我已经成为一名优秀的“克隆技术研究者”,掌握了许多先进的克隆技术。
一天,我从研究所里出来散步,忽然觉得有些不对劲。哦,我知道了,原来有许许多多条小河已被污染了,塑料袋满天飞,有很多大树都被砍伐了,只剩下光秃秃的树墩,空气一点也不新鲜,许多地方发生了灾难……看到这些,一个大胆的念头在我脑中一闪而过,克隆一个崭新的地球。
我飞跑回研究所,把这个大胆想法告诉同行,我们一拍即合。于是,我们提取了花草树木等等的基因,又发明出各种“分裂板块”做地球的表面……最后,我们花了五年的时间研究出了“地球二号”。
一旦“地球二号”进入预定轨道,“分裂板块”就会开始分裂,使“地球二号”渐渐涨大。一天就可以涨26亿立方分米!涨到一定程度后,里面的基因就会开始成长、变化,最终变成地球上一切生物。但是不过,如果没有进入轨道,“分裂板块”就不会分裂,这五年的心血就会变成一堆毫无用处的太空垃圾。
在“地球二号”发射之前,我心想,以后大家美好的生活就靠你了,一定要成功呀!“轰”的一声,“地球二号”发射了。半小时后,工作人员报告:“地球二号”发射成功,已经进入预定轨道,并开始分裂!”地球上一片欢呼。
这时,已获得“诺贝尔克隆奖”的我,站在奖台上,用激动地声音,向大家大声地郑重宣布:“再过几个月,我们大家就可以移民新家园了!”欢呼声更大了。