克隆地球作文
“嘟嘟”我这位克隆专家收到了一封来自克隆学院的电报,说因为现在的地球被污染,世界人口也急剧增长,让我立马克隆一个“地球二号”让一部分人移居到“地球二号”上。
克隆地球,这真是不可思议。这是我没想到的事,我急急忙忙找来地球上的所有资源,提取基因并混合成了一个蓝色小球,放进了温室。一个月后,我再来到温室,发现这个蓝色小球只长得有一个足球那么大,却要五个人费九牛二虎之力才能抬动。我们将“地球二号”括入了飞船,将它送进了太空。一年之后,从外表、速度、大小来看,“地球二号”与现在的地球一模一样了。我发出通知,自愿移居到“地球二号”的人现可以报名移居了,消息刚一发出,门口顿时人山人海,万头攒动,纷纷来报名,据调查有99.9%的人愿意去“地球二号”原因都是现在的地球太脏了,环境太差了。
一年之后,我乘坐着光速飞船来到了“地球二号”,发现“地球二号”与“地球一号”完全不一样,原来的大沙漠,现在种着奇花异草,几只牛羊正在草上悠闲的散步,真是美极了。我往前走,来到了一片汪洋大海,几只鱼正在海中活蹦乱跳,几只海鸥正在凌空飞翔。我来到了繁华的大都市,宽阔的大街上人来人往,车水马龙,川流不息,大街两旁,槐树枝繁叶茂,仿佛撑开了一把绿绿的大伞,搭成一个连续不断的遮阳棚,使行人走在林荫道上,舒适凉爽。
这时,我突然收到了一封奇怪的电报,说是有一批外星人也要移居到“地球二号”,因为这上面太美了。这消息真是太好了,况且我还没见过外星人呢……