克隆地球作文
地球,是动物的乐园,是植物的天地,也是人类的家园。春天,这里百花盛开,鸟语花香;夏天,这里枝繁叶茂,红莲满池;秋天,这里秋高气爽,硕果累累;冬天,这里漫天飞雪,洁白无瑕。
这么美丽的家园,可是人们还是不懂得爱惜它,一次又一次地去伤害着地球。世界大战的时候,地球就在不断地受伤,子弹和炮弹把地球炸地千疮百孔,它不断地生病,打针,吃药,身子已经经不起任何的折腾。可人们似乎还没有玩够,为了自己的利益就把原本枝繁叶茂的树林滥砍滥伐,加工成床,衣橱,书桌,铅笔……却毫不在乎人类长期居住的地球。如今,水土流失、风沙漫天、空气浑浊,地球再也恢复不了以前的模样了,可人们还没有停止,不知道对自己的生存已经造成了极大的威胁。
所以,我想克隆一个地球,等原来的地球毁灭已后,人们就搬到这个地球上去,不要小看它哦,它也有碧草蓝天,高山流水,绿树红花。看,小猴开心地又蹦又跳,松鼠快活地叽叽直叫,小兔激动地跑来跑去。 人们看到这么美丽的景色,都纷纷后悔原来的行为,与大自然做起了朋友。在飘香的花丛中,人们与蝴蝶嬉戏、玩耍;在郁郁葱葱的森林里,与小鸟一起追逐、歌唱。一切都是那么美好和谐……
虽然这只是我美好的愿望,但总有一天这个梦想会实现。