克隆地球作文
为什么要克隆地球?我来告诉你吧!
22世纪的地球水土流失,一棵棵树木变成了一栋高楼大厦。“大自然是我们的好朋友”、“动物是人类的朋友”、“绿城南宁”这些美誉既将毁在人们的手里。人类面临着大自然的报复。
这一天,南宁发生了上一个世纪没有的事:特大沙尘暴。我在尼丁甫尔丝克隆大厦里工作。我冒着特大沙尘暴来到克隆专家韩博士家。我对韩博士说:“现在的地球快挺不住了。我的助手福怡告诉我地球快掉入宇宙的一个角落了。”我大胆地说:“我想克隆一个地球,让人类住入克隆地球里。”韩博士兴奋地说:“好啊!人们还没有想到这点儿,我们说干就干吧!”韩博士还吩咐他的助手迈尔克协助我们完成这项计划。
我们从技术分析师那儿找来水、土、动植物、煤炭等克隆地球所需要的基因后,制成一个蓝色小球体。我们把它放在温室里,一天后,我们用了微型计算器纳米检查,结果,发现基因分布非常合理。
两个星期后,“二号地球”可以离开温室了。我们用了高科技发射器把它射入太空中。两个月后,“二号地球”越来越大,大部分地球人搬入“二号地球”里居住。现在,我和迈尔克已经精疲力竭了,但我们知道,我们该清理——“老家”了。