克隆地球作文
自从学过“神奇的克隆”这篇课文后,我就有了一个美好的愿望,那就是克隆地球。
克隆地球可以解决人口密集问题和石油、煤炭之类的能源矿产开采过度导致的能源矿产稀少问题,还有就是可以解决环境被破坏而导致人们生病的问题,因为人类可以搬到“第二地球”去住。看!“第二地球”上的风景名胜跟地球上的一样,甚至比地球上的还要漂亮!五岳之首泰山,那山比真正的泰山还高、还美,真不愧为“五岳之尊”;天下第一奇山——黄山,奇松、怪石、云海、温泉四绝真让人想到了“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”这句脍炙人口的名句呀;母亲河——黄河,河边种的全是树,黄河水清澈见底,水源充足;再看那形态宽声响大的黄果树瀑布,比真的还宽!还响!还美;中华古代人民智慧的结晶——莫高窟,那姿态万千的雕像、成千上万的飞天、格式各样的刺绣、堆起成山的经卷、以前被掠走的文物,全都克隆出来了!
可是,就算克隆出地球,如果大家还是不爱护它,就算克隆出再多的地球也是迟早会被破坏的,更何况现在还没有那么高的科技呢。请保护我们美丽富饶的地球吧!不管是什么人都有责任,少吐一口痰、少扔一点垃圾、少开一次车……这些看似不起眼的小事,如果您做到了就保护了地球,我们的生活会变得更美好!