克隆地球作文
22世纪,世界人口不断增加,人类不得不把大面积的森林、田地变成了高楼大厦、居民小区。各种自然灾害正在向我们逼近,人类将面临巨大灾难。
我在中国地球实验基地工作,看见人们在地球上日日煎熬的样子,我实在是不甘心,于是我想出了一个拯救人类的办法——克隆地球。我把这个想法告诉了大家,马上得到大家的一致赞同,表示愿意帮助我完成这一个伟大的工程。说干就干,我马上从地球地核中,提取出土壤、树木、矿石、煤炭等的基因原子,把它们组合在一起,形成了一个蓝色球体。我用纳米技术来检验这个蓝色的球体,实验结果是:完全吻合!我们非常兴奋,把蓝色的球体放进温室里。
三个月后,我们来观察这个球体的时候,他的表面已经有绿色出现了。我们再用显微镜一看,哇!茂密的森林中有许许多多的可爱无比的小动物在里面快乐的生活着:有活泼乱跳的小白兔,有死死抱住大树的考拉,有狡猾的狐狸,还有蹦跳的袋鼠……现在我们要把它发送到太空中去了。在它临走的时候,我们为它做了最后的体检:体重47吨;四大州,七大洋。我也给它取了个名字,叫:“水球”。我们用长征三号火箭把“水球”送上了太空。从此,“水球”在太空中越长越大,最后终于与地球同样大小了,人类也开始去到“水球”上,无忧无虑地生活在上面了。
当我的同事问我:将来你还打算干什么?我微笑着回答道:“我要设法把我们的“老家”治理好,这样我们人类就有两个地球了!”场下一片欢呼声……