克隆地球作文
24世纪,地球上的人多如牛毛:人们挥下一把汗,就像下了一阵大雨;人们肩膀碰着肩膀,脚尖碰着脚跟,数都数不清。
森林,沙漠,全都建起了高楼大厦,地球没有土地建楼了。那人们住哪呢?大街,小巷,马路旁······不,那时我已经是知名的克隆专家。让我来克隆一个地球,让这个越发苍老,疲惫的地球能减轻负担。
首先,我和我的助手哈雷特搭乘“宇宙号”宇宙飞船去宇宙巡视,然后对地球进行提炼精子,12小时过去了,地球精子产生了。我们拿着地球精子,快速地返回实验室。在提炼出来的地球精子里输入地球所需要的各种自然资源。然后,我们把地球精子放进温室,等待克隆地球的出现。10个月后,我们打开温室,只见一个蓝色的球体——克隆地球,克隆地球产生了,我们赶紧对克隆地球进行检查,它现重280吨,体积500立方米。检查合格后,我们利用了已研制出的载重飞船“海龟1号”把克隆地球送到宇宙中······一年过去了,我们再次去了宇宙,只见克隆地球越来越大,很多人已经在里面居住,建楼,建厂······新地球里一片欢乐。回到实验室,我整个人疲惫得无法工作,正为无法工作犯愁呢?只听助手哈雷特说:“你可以克隆自己啊!”我一听,恍然大悟:“对,我怎么没想到呢!”几小时过去了,另一个我产生了,他为我减轻了许多负担。
克隆世界多么精彩!只要你有克隆的目标,你就有一天站在克隆科学界上,为人们服务!