克隆地球作文
假如地球可以克隆,我们就可以自由地呼吸清新的空气,不用担心有汽车尾气或是工厂排放的废气,我们不用在冷冰冰的水泥建筑物中生活,而可以与小鸟一起歌唱、和柳条一起跳舞、和小草一起伸懒腰、和小溪一起奔跑……我们能够充分地感受大自然的气息,因为这是被克隆的原始地球。
假如地球可以克隆,我们不用披兽皮、吃生肉,不用再害怕森林和草原上的雷电和火灾,不用再看着亲人痛苦地被疾病折磨,而可以穿美丽结实的衣服,吃健康可口的食物,住在温暖的家里,在医生和护士的照料下把病医好……因为这是被克隆的现代地球。
假如地球可以克隆,我们就可以与海里的小丑鱼谈心、与大白鲨对战、与蓝鲸一起遨游……还可以随时拜访天上的星星、随时把雨降到需要灌溉的农田、随时去月亮的“广寒宫”过一个快乐的嘉年华……我们还可以和九色鹿一起游戏、和白雪公主一起跳舞、和葫芦娃一起战胜蛇妖……因为这是被克隆的未来地球。
假如地球可以克隆……
假如地球可以克隆,我多希望地球是一个美丽的家园,全世界的人相亲相爱,在同一片蓝天下幸福地生活……