克隆地球作文
2049年,宇宙克隆组织得到紧急情报:地球上的总资源还有十分之七!啊!这个可怕的数目,是否会引起人类毁灭性的灾难,后果不堪设想……来不及了,身为队长的我带领世界各国的科学家马上研究对策,最后,我们得出结论:按1:5亿的倍数复制地球资源。
超能机器不停地动,通过一个超能管插入地球中心,输入再生液。现在,全世界人都在期盼着超能机器正常运,快点完成任务。这时,机器的人工智能系统传出指令:离资源完成还有15分钟。专家组成员都在目不睛地盯着飞速动的机器,心里默默地祈祷:这次任务能顺利地完成。突然一个情报员慌忙地跑过来对我们说:“国超能管输入地心时间过长,地心温度过高,时刻都有爆炸的可能,地球上亿万人类的生命危在旦夕!这时机器也发出了危情信息:离地球爆炸还有20分!怎么办呢?是终止还是继续?”
我眉头一皱,牙关一咬,心想:现在只能是背水一战了,于是果断地喊了一声“继续!大家下定决心,相信通过大家的努力,我们一定能完成任务!”同志们虽然无一违抗,继续工作,得心里都捏着一把汉。机器又传出指令:高超能管融化还有17分钟!啊!地球爆炸、超能管融化,资源复制成了一个可怕的倒计时时间一秒一秒地过,我们的心和着秒针的节奏“咚――咚”地跳个不停,眼盯着机器,心在焦急中期盼还有两分钟,快啊!我们成功了!”工作间内顿时一片沸腾,大家无一不是流着眼泪在互相拥抱。
大家把超能管抽出来,用地塞按住。几个月已后,那口石油井已成了喷泉;诸多的地下矿产源源不断地通过火车往各地;水变清澈了;森林变得茂盛了,……
克隆资源,共同为我们这个地球妈妈化妆吧!