克隆地球作文
2156年,世界面临着资源危机,地球上所有能源将要耗尽,人类的生存成了问题。因为他们把大面积的森林、田地变成高楼大厦,并且不断地毁山、填海,建起一片片新的居民区,我们的地球正在走向灭亡。
我是克隆技术所的所长,今天我准备克隆一个地球了。
于是,我带着我的助手贝克汉斯(贝克汉姆的孙子)顶着沙尘暴从技术分析师那找来土、水、动植物、煤炭等克隆地球所需的基本物质,提取基因后,制成了一个蓝色的闪光小球体。我们还用一个微型计算机做了检查。结果发现基因非常合理。我们把它放在了“光速成长室”中。
一个月后,我又和贝克汉斯来到“光速成长室”中。这时,“二号地球”也该发射出去了。于是我们用高科技发射器把它发射出去,到了太空中。最后,大部分人都到了太空中。最后,大部分人都搬了上去。可是,他们走的时候还说了一句:“地球,我们不需要你了!去死吧!”于是,他们管“二号地球”叫“天球”。
可是,我没想到的是,人类居然还不知悔改。仍然不断的消耗能源。于是,天球也遭受了与地球一样的悲惨遭遇……
2159年的一个早上,我研究所的门口就已经挤满了人。于是,我穿好衣服来到了大厅。他们派了一个代表,那个代表对我说:“所长,天球资源也快没了。我们知道,这个天球是您造出来的。您能再为我们造一个地球一样的星球吗?”
我虽然很想帮忙,可是我也帮不上忙了。资源必须要地球上的,可是地球已经变成了一颗红色的小行星,消失在宇宙中了。于是,我对他们说:“不好意思,我也帮不上忙了”。那个代表的微笑立马变成了愤怒:“哼!你不帮忙就算了。我们自己再去找一个类似地球的星球!”
于是,人类们又搬离了“天球”,同样也说了一句:“天球,我们不需要你了,去死吧!”
可是,这次人类们消失在了茫茫的宇宙中。“不要啊,只要你们爱护天球,天球还是可以重生的!!!”天球上只有我一个人对着他们离去的地方还在喊着。
“孟黎,你怎么了?”一阵温柔的叫声把我叫醒了。哦,原来是个梦啊。可是,我还想告诉人类:“请爱护地球,保护我们的家园吧!否则,我的梦一定会成真的!”