克隆地球作文
21世纪,世界人口突然暴增,使地球上的一些矿产资源、生物资源等等被不断地破坏,人类面临着一个重大的问题——无家可归,人们只知道毁山、填海,不退耕、不还林,建起一片片新居民所。可谁也没有意识到各种自然灾害正向人类逼近。
我来到了地球科学研究所领域最有权威的老博士的办公室,只见那里坐满了世界星球保护组织的全体科学家,其中有一位专家提出了一个方案:“抛弃地球,抛弃人类的99%,带上人类精英乘坐宇宙飞船迁到别的星球。”方案一提出就遭到了大家的一致反对。大家表示:我们不仅要与人类同舟共济,还要与人类的好朋友——地球上所有的生命共渡难关。
我的大脑飞速地转动,终于想出了一个既奇妙又大胆的想法——克隆第二个地球。这个想法一说出,大家惊叹不已。博士还说:“我们为什么没想到呢?”说干就干。博士连忙分析了一些水、土、植物、动物等基因,把适宜混合的基因揉成了一团放入巨型的温室内。三天之后,我们把这个兰色“二号”地球取出放入“火箭ZCT”号送入预定轨道。
又过一个星期,我昂首阔步又去了研究所,一进门,博士二话不说就叫我去看刚制成的水陆空通用的“飞船QT”,还对我说:“叫你的家人一起乘坐飞船去‘二号地球’吧!”于是我合家欢快地奔向“二号地球”。
“啪”了一声响,母亲用大手拍了一下我的屁股,我才迷迷糊糊地从梦中醒来,但我相信咱们祖国的发展水平,在不久的将来这一切会梦想成真的。