15年后的地球作文
今天是20xx年,又是一个阳光明媚的一天。如今的地球经过了许多科学家们的主意与创造,把它变为了一个美丽、和谐的地球村,和十几年前的地球相比大不相同,不仅地球的体积不同,科技也大不一样。
现在的地球绿树成荫、百花齐放,地下满是绿草啊,鲜花啊,大树啊;空气也变得比以前清新得多了,早晨吸入一些空气便可以提神醒脑,不论你是晚上加班熬夜,还是没作业而赶作业,都可以立刻提高精神力,就如十几年前的咖啡和红牛差不多。天空响起了小鸟们清脆的歌声;地上蚂蚁们辛苦的劳动着;树上蝉欢快的演奏出一首首美妙的交响乐;水里,鲤鱼们还在尝试着跳龙门。而人类却没有还是在以前的文明。走在大街上一栋栋高楼大厦首先映入眼帘,不仅有几层楼的几十层楼的,经过时代的进步和科学的力量都有几百层的了呢!当然安全也要搞好,不然这么高也是很危险的。然后,你一定会发现地上怎么会没有公路呢,哈哈!这时你应该往天上看,瞧!一辆辆似汽车但在天上飞,似飞机却没有机翼的“飞车”就是我们的交通工具,这个交通工具也是科学家们的得意之作,它不仅速度快、易操纵,最总要的还是它不会排放任何的有害物质而污染到我们的地球妈妈,而且适合所有人使用,有多种款式如:警车、校车、公共汽车等等,车里有一个按钮还可以随意的变换颜色,价格也便宜。
走进一家商场里,人山人海。地球的人数并没有减少,还是在剧烈的增加,不过没关系,科学家们已经发明出了能让地球的体积变得更大的机器了,所以不管地球有多少人都能够装得下。另外就是,你会发现我们的衣服并不是像十几年前一样的单一,如今的衣服多式多样,花花绿绿的,在夜晚还可以发光,在不同的角度看它还会有不同的图案,衣服还是用特殊的布制作的,这布可以根据外界的气温来调节温暖,所以你永远不用担心今天冷、今天热了,鞋子也是如此。如果你要买东西,并不和以前一样,现在的商店并没有一个售货员,而是门口有一台机器,只有你出示自己的身份证门才会打开,等你选好了东西出门时再出示一次就会为你打开大门。
说到身份证,这也是一件高科技产品,如今的身份证只是一块手掌大小的玻璃,用手一触就会显现出自己的信息,而且这不只是一张身份证,它与你的所有银行账户连接,也可以说是一张银行卡,他还有一个功能就是可以打电话,就如同一部手机,所以这也是科学家们的得意之作,这就是为什么有些人拿着一块玻璃说话,商店的大门也是如此,拿出第一次是身份证,而第二次却是银行卡了。这就是15年后的地球,真是与现在大不一样啊!只要我们大家爱护自己的家园,开发自己的大脑,为地球做贡献,发明创造,相信总有一天也会变成这样的一个美丽的地球。
对了!最总要的还是:各个国家一定要“三和”:和平、合作、和谐相处!互帮互助,分享幸福,共同面对困难!