逃离地球作文
地球的资源一点一点遭到人类无节制的破话、糟蹋,数年后的地球已经不再像以前那么美丽。在科学家历经数年的努力下,一艘可载多人的飞船诞生了。
飞船被称为SPACE007号,是个科学领域人员携手创造的。它的外壳采用的是既轻又硬和韧的钛合金,虽然造价高但安全性还是很好的。飞船的内部更是高端,将机体与座位融合为一体,不拥挤也不占位。但,因为人们的欲望科学家们为了尽快又安全的造好它,引擎安装的是比普通更高一层的。
当大伙儿还在观望着窗外的景象,飞船摇摇坠坠像是哪里出了问题,如同过山车时不时侧体旋转。船长的声音响起:“十分抱歉!飞船的引擎出现了问题,请大家不要惊慌。我们将迫降在某星球。” 船舱门落下,看着这荒凉的星球,我们瞬间像是坠入18层地狱——失望透了。不远处,站着一个四不像的小人奸笑到:“哦!愚蠢的人类,是谁允许你们踏入我的地盘!既然来都来了,想走——那就把飞船留下。”
但好在在关系还没有僵持之前,我们派出了一位辩论者,分享了我们的现状以及地球的现状。外星人说:“如果你们愿意将地球的某种科技分享给我们,我们愿意帮助你们。”科学家与远方的同胞商量了许久,大家决定分享3D打印技术给它们。外星人便叫手下拿出了一种东西——它把星球上的一种物质,十分珍贵。它让船长放在最安全的地方,:“这是我们星球上的一种物质,可以把垃圾……转化成能量。但,最主要的还是靠人类的节约。”同船科学家研究了一下,确保没有什么危险便放在最安全的地方。外星人帮助我们修好了飞船我们便挥手道别。
物质带回的地球,人们就以为一切都会像以前一样。本来被截止的生活因为一块物质带来的能量使生活又变得没有控制。一块物质的能量做多可以顶上几百年,一天两天无节制的浪费,本来可以用许久一下子两个月就耗尽。
一位作家把我们的经历发表了出去,警示人们。所有人一致同意——保护唯一的家园,没有什么逃离。节约用纸、用水……的生活持续了几年,地球的情况渐渐地好转,没有人再想着逃离地球了。