逃离地球作文
一天,熊多多戴着她心爱的帽子在公园里散步。突然,一阵沙尘暴向熊多多刮来,熊多多连忙用手盖住她心爱的帽子。
沙尘暴过后,熊多多大声喊:“羊咩咩,猪皮皮,世界末日来啦!”
猪皮皮刚走出家门,就听到一声巨响。接着,沙尘暴也来了。猪皮皮边跑边喊:“羊咩咩,熊多多,你们在哪里?世界末日真的来啦!”
猪皮皮和熊多多找到了羊咩咩,将事情的经过告诉了羊咩咩,羊咩咩不紧不慢地说:“猪皮皮,你就不能聪明一点吗?”
突然一声巨响,猪皮皮吓得两腿发软。羊咩咩淡定地说:“你们准备一下。”
猪皮皮疑惑地问:“准备什么?”
“当然是逃离地球去火星啊!”羊咩咩严肃地说,“每人只能带三样东西,因为飞船太小,你们快去准备一下吧,等会儿在这里会合。”
不久,它们带着东西来了。猪皮皮自豪地说:“我带了冰箱、食物和水。”
熊多多说:“我带了裙子、梳子和我心爱的帽子。”
羊咩咩说:“我带了氧气桶、扑克牌和能‘吃’的牙膏。”
然后,猪皮皮努力地把冰箱搬上飞船,可是冰箱太大了,放不进去。这时又传来了一阵巨响,熊多多和羊咩咩就开着飞船走了。突然飞来一块巨石,将猪皮皮砸晕了。
小地鼠一看猪皮皮晕倒了,连忙用水把它浇醒了。猪皮皮说:“世界末日来啦!”
小地鼠不好意思地说:“是我在练习炸坑呢。”
这时,“轰”的一声,原来是飞船没油,掉了下来。
小地鼠一五一十地将事情告诉了他们,就这样,猪皮皮、熊多多和羊咩咩又开始快乐地生活了。