逃离地球作文
公元十万年,地球已不再适合人类生活,行星碰撞、火山爆发、冰川融化,时时刻刻都在威胁着人们的生活。
近几年,专家们经过激烈的讨论,终于了一个大胆的想法,“逃离地球”。
作为“逃离地球”计划头领的我,首先提出方法:制造克隆人,让他们坐在最新型号宇宙飞船,去茫茫的太空寻找一个与地球类似的行星。然后再让人们乘坐最飞船,一批一批的飞向那个行星,最终将地球抛弃。
这个想法得到了世界的认可,于是,人们便迅速开始“逃离地球”计划。
美国总统阿尔法愿意将自己国家的人力资源交给中国,英国总统普力愿意停止与中国的战争,全权帮助中国制造宇宙飞船。世界上各个国家的人都团结的起来,帮助中国……
终于,在100005年,中国发射了首批探索宇宙的克隆人小分队的飞船,随后的几年里又发射了许多的克隆人飞船。转眼间十年一晃而过,地球生态环境更加恶劣,人们都盼望着能够早日移出地球。可喜可贺的是,一名编号为B ——1207的克隆人发现了一个与地球相似的行星,名为“地球二号”,这颗行星资源比地球丰富,面积相当于十个地球的大小,这可相当于地球的进阶版本,它没有任何一处不如地球。
科学家们赶紧制造出许多大型载人飞船,开始向地球二号移民。
一年过后,当地球上最后一艘大型载人飞船起飞后,人类宣布——“逃离地球”计划已成功,人类将会向更大的方向发展!