逃离地球作文
一天,狮王让麻雀发布一个通知给森林中的动物——今天晚上在森林王宫开紧急会议。晚上,动物们准时来到王宫,狮王刚刚坐上自己的王位,猴子就趴在王位前大哭大闹。
狮王问小猴子:“你……你这是怎么了?”小猴子哭哭啼啼地回答:“我……我的伙伴统统都被马戏团的人抓走了,这些可恶的人总是用又粗又长的绳子抽打我的伙伴,大王,您一定要帮帮我们。”
听了小猴子的哭诉,大家都忍不住开始倒苦水,“我的父母都被人类抓走当坐骑,他们现在过得生不如死,您一定要帮帮我呀!”小马说。小鸟说:“人类为了造房子、造犁,把大树都砍了,害得我没有家,您一定要帮帮我呀!”
狮子对动物们说:“人类的行为实在可恶,不过我有一个好办法,我们可以坐飞船逃离地球!”说完,狮王就布置了任务,让大象、猴子、长颈鹿去造飞船。
不久,飞船造好了,狮王让动物们都上飞船,飞了好几天,它们降落在一个神秘的星球。那里到处都是花草树木,天蓝蓝的,一朵朵白云像小绵羊一样在跑,鲜花一朵比一朵美,树一棵比一棵茂盛,美丽极了,而且那里没有人类。动物们就在这里过上了快乐的生活。