保护地球妈妈小学作文
“咦,你们不知道吗?春姑娘来了。”小草在微风中睡醒了,正对大家生机勃勃的抱喜呢?
春天来了。小草从地下长了,鲜花从孤独的岁月里绽放开来,柳树姑娘梳展着美丽的头发
,想在新的一年里让大地美丽……
我对春天说:“春天样子吗?真是太美了!”大树伯伯对我说“孩子,你不知道啊!地球就快消失了。这几年,人们用办法让地球无法生活。比如:乱丢垃圾、乱吐口谈、的砍树、污染环境……没做过啊!现在的地球还着一点美丽,但的地球快……这可怎么办啊?都快急病了,可人们还逍遥自在的游山玩水。该怎么做呢?
一朵青绿色的鲜花对大家说:“既然人们这么不领情,那就给一点教训吧!”“教训?”“从现在开始藏起来,让人们找,在往后的日子里,不好过,就会来请回去,并从此保护了”大伙都连连说好。于是,大家东躲西藏,让人们找了。
人们一大早起来时,大树不见了,车辆一辆一辆的跑开,花朵消失了,连做的房子也不要了……这怎么办?怎么生活?这到底是怎么了,花朵呢?大树呢?小草呢?汽车呢?房子呢?……怎么地球上一样东西也了?长腿跑了吗?顿时地球上到处是人们的议论。在角落里,一棵小草就快死了,小草微弱的叹息道:你们,你们……你们坏人,让生不如死,你们……人们都不明白他为什么。
最后,明白了,原来是不顾地球,让动物,植物们纷纷逃跑,于是,愧疚,求着回来了,从此人们保护地球,爱护地球。让动物和植物安全感,就留下来了,从此地球和人们就快乐的生活着,再也受到伤害了。