写地球作文
写在纸上的是我们无限的憧憬和期待;留在我心中的是我们的绿色梦想。
看着我们的地球,过去的美好景象已经消失了。你看,汽车的尾气把清新甜美的空气染成灰色;塑料袋和漫天飞舞的灰尘把小溪变成了臭水沟;高楼大厦占据了花木天堂,我们的家园一次又一次被摧毁。我们还有心继续这样下去吗?
美丽的环境会离我们很远。让我们携起手来,一起寻找心中的纯绿。小小的我,小小的你,看似微不足道,但是,“千里之堤塌入蚁巢”,难道我们比蚂蚁还卑微吗?从现在开始,让我们每个人都尽自己的一份力量,用自己的双手改变我们的社区!
亲爱的朋友们,请俯下身,捡起脚下的每一张废纸;请控制好自己,不要随地吐痰和乱扔垃圾;请爱护身边的花草树木,不要折花踩草;请使用环保纸袋,请节水省电…
让我们一起行动,我们的地球会更加美丽!让我们期待光明的明天......