写地球作文
地球我们生活美丽的地球上,我们要感谢地球给我们提供良好的环境和生活需求。最近,我发现我们赖以生存的家园——地球。已经伤痕累累了,我作为地球的居民,实在看不下去了。近年来随着科技的发展迅速,有些人简直发疯了,肆意破坏生态链;在猎人无情的枪口下,许多稀有的动物,倒下了……地球妈妈变得惨不忍睹。看哪,地球妈妈患上了白血病(河道污染)、哮喘(台风)、脑震荡(地震)、脱发(乱砍伐树木)、发烧(全球高温)、不停地流眼泪(水灾)……正是我们这些不孝子孙,使地球妈妈叫苦不迭。地球妈妈病的很严重了,恐怕一般人治不好。可我却知道一个秘方:加强植树造林,尽快恢复生态,给水、纸再一次生命,每天低碳生活,不破坏植被,保护一花一草一树木……地球妈妈病地不轻了,但愿所有人都快快醒悟:节能排减?植树造林、低碳生活,还地球妈妈一个不老的青春!