写地球作文
我们生活在同一个地球,是她穿着一身的蓝;阳光的幸福,是它拥有水晶般耀眼的光彩;大地的幸福,是它孕育出多彩的生命。人们的幸福;是有一个美丽的地球,但是随着科技的发展,天不在蓝,水不在清。
这是为什么呢,是因为人们乱扔垃圾,污染了环境,导致地球妈妈喘不过气来。地球上的环境变得越来越糟,往日新鲜的空气,现在却含有威胁人体健康的物质,昔日清澈的小河,变得又脏又臭,偶尔还会发出一些难闻的气味。地球是人类居住了许多年的地方,一栋栋高楼大厦,一个个建筑物不断出现,可是建造这些时,人类可想过,这虽然可以让地球更美丽,可同时又伤害了地球。人类可知道,现在我们唯一可以生存的地方,只有地球,如果地球毁灭了,我们又去哪里生存呢。
我在这里呼吁大家,爱护地球保护环境,是每个人应有的职责。让我们共同创建明天美好的家园!